Баскетбольный клуб «Спартак-Приморье» (Приморский край) | Официальный сайт
Авторизация
Регистрация
Забыли пароль?
Имя пользователя

Пароль
Поиск по сайту

Баскетбольный клуб «Спартак-Приморье» (Приморский край) | Официальный сайт
Новости
Вернуться в список
03.10.2015
|
Новости

Уже лучше

Кубок России. 1/16 финала. «Спартак-Приморье» (Приморский край) - «Сахалин» (Южно-Сахалинск) 50:60 (15:16, 15:22, 8:9, 12:13)
«Спартак-Приморье»: Коротков – 12 очков (8 подборов, 1 передача, 3 перехвата), Аксенов – 9 (2 подбора, 4 передачи, 2 перехвата), Семченко – 9 (9 подборов, 2 перехвата, 2 блокшота), Агапов – 8 (5 подборов), Гетманов – 3 (1 подборов, 1 передача, 1 блокшот), Митюк – 3 (5 подборов, 1 передача, 1 перехват), Комогорцев – 2 (2 подбора), Грачев – 2 (5 подборов, 1 передача, 1 перехват), Неценко – 2 (3 подбора), Залогин, Петров (1 подбор).

В заявке «Спартака-Приморье» на второй матч серии 1/16 финала Кубка России произошли изменения, вместо капитана Никиты Макшева, получившего травму во вчерашней игре, красно-белую форму надел Виталий Залогин.

Приморцы начали игру с небольшого рывка: Коротков забросил с отклонением, а Аксенов попал из-за дуги – 5:0. Сахалинцы же в первой четверти были в роли догоняющих, и только с сиреной на перерыв Гудумак вывел гостей вперед впервые в матче – 15:16. Во второй четверти догонять пришлось уже спартаковцам. Свои «трешки» попали Гетманов и Митюк, в позиционном нападении очки набирали наши большие Агапов и Семченко, и разница в счете оставалась максимум в два броска, но в пользу островитян.

Коротков отобрал мяч у Зверкова и в быстром нападении набрал первые очки во второй половине. Однако 4 потери за 4 минуты привели к рывку «Сахалина» - «2:9», но на этом арсенал гостей в периоде иссяк. Больше 5 минут подопечные Эдуарда Сандлера отбегали вхолостую в нападении, но и приморцы ответили только двумя попаданиями Семченко, первый раз полукрюком из трехсекундной, а второй – против «зоны» с дальней дистанции.
 
Куда опытные гости то увеличивали отрыв до двузначного, то приморцы его отыгрывали. Самое минимальное отставание в 7 очков, которое еще сохраняло шансы на победу, было зафиксировано дважды после попаданий из-за дуги наших «больших» Семченко и Агапова, но в итоге все равно «-10».

Следующий матч «Спартак-Приморье» проведет 11 октября также во Владивостоке, также с «Сахалином», но уже в рамках чемпионата Суперлиги.

Евгений Кисурин, главный тренер БК «Спартак-Приморье»:

- Сегодня мы провели матч гораздо интересней, даже «вошли» в концовку. Для многих ребят вчерашняя игра была дебютной во взрослом баскетболе, поэтому вчерашние ошибки были неизбежные, причем половина из них были детскими и неоправданными. Сегодня мы постарались этот фактор учесть, не гнаться за сложными схемами, а просто найти свою игру. Сегодня у нас была чуть меньше ротация. Игра складывалась так, что мы имели шанс войти в концовку при «-10» за 2 минуты до конца. Попади мы три раза из-под кольца, шанс зацепиться бы был. Я считаю, что мы справились с нападением соперника и хорошо контролировали темп игры. Но пока для того, чтобы исправить свои огрехи в нападении нам не хватает мастерства. Один на один нам тяжело обыграть, с помощью взаимодействий мы пытались это сделать, но опять же наталкивались на хорошо организованную защиту соперника.

Эдуард Сандлер, главный тренер БК ПСК «Сахалин»:

- У нас стояла задача пройти в 1/8 финала Кубка России, задача выполнена. Что касается, игры, то я больше наблюдал за игрой соперника, за теми ребятами, которых удалось воспитать настоящими баскетболистами, настоящими бойцами. На самом деле, большая радость, что ребята бьются, запоминают то, чему их учили. Видим все те защитные нюансы, которые давали еще в прошлом году, все это работает. Хоть «Спартак-Приморье» «на бумаге» не выглядит так впечатляюще, как некоторые, но дух и атмосфера остались. А результат есть результат, говорить тут не о чем. Сегодня я в меньшей степени управлял игрой в нападении, смотрел, какую игру предложат разыгрывающие, было важно это протестировать, ведём свою работу, настраиваем игру.


Фотогалерея
Все фотографии
Кубок России. «Спартак-Приморье» - «Сахалин» 50:60
Кубок России. «Спартак-Приморье» - «Сахалин» 50:60
Кубок России. «Спартак-Приморье» - «Сахалин» 50:60
Кубок России. «Спартак-Приморье» - «Сахалин» 50:60
Кубок России. «Спартак-Приморье» - «Сахалин» 50:60

Материалы по теме
Добавить комментарий

   
A?oea
Последние новости
Последние новости
Новое в блоге
11.10.2018 | getto
Моя прелесть
Комментарии (2)
21.01.2016 | getto
Т-образный стол с Кириленко
Комментарии (11)
02.12.2015 | getto
0,5 Кисурина
Комментарии (6)
17.05.2013 | Champ
Спасибо за сезон!
Комментарии (3)
liveinternet.ru: показан график количества посетителей
© 2002–2019 Бондарь Евгений. Официальный сайт БК «Спартак-Приморье» Приморский край
При использовании текстовых и графических материалов ссылка на сайт обязательна
Работает на 1С-Битрикс
Программная реализация: «Нэтсмарт»