Баскетбольный клуб «Спартак-Приморье» (Приморский край) | Официальный сайт
Авторизация
Регистрация
Забыли пароль?
Имя пользователя

Пароль
Поиск по сайту

Баскетбольный клуб «Спартак-Приморье» (Приморский край) | Официальный сайт
Новости
Вернуться в список
28 Марта 2015
|
Новости

Эдуард Сандлер: В «Спартаке» не все игроки высокого уровня, но многие стремятся ими стать

В преддверии «Финала четырех» Кубка России в Новосибирске прошла пресс-конференция с участием главных тренеров команд-участниц и представителей Российской федерации баскетбола.

Эдуард Сандлер, главный тренер БК «Спартак-Приморье»:

- Для меня это, безусловно, первый опыт, так как я тренер-новичок. Хотя для нашего клуба это уже третий «Финал четырех» Кубка России. Мы завоевывали серебряные и бронзовые медали, проводили «Финал четырех» во Владивостоке. Поэтому я очень рад за коллег из Новосибирска, что им представилась такая возможность принять у себя столь значимое мероприятие. Я думаю, все команды готовы, практически все команды встречались в этом сезоне, кто-то побеждал, кто-то проигрывал, но скоротечность турнира накладывает на него определенный отпечаток, поэтому делать какие-то прогнозы наивно. Что касается моей команды, мы морально готовы. В «Спартаке» не все игроки высокого уровня, но многие стремятся ими стать, и шанс завоевать звание «Мастер спорта» для них – основная мотивация. Я думаю, что ребята будут «грызть» паркет и соперников.

Как сообщает сайт РФБ, генеральный секретарь Федерации Андрей Архангельский поблагодарил областное руководство и клуб «Новосибирск» за то, что в столь короткие сроки они смогли подготовиться к проведению такого значимого события, и подтвердил, что Российская федерация баскетбола сохраняет тенденцию отдавать финалы крупнейших внутренних турниров регионам.

Руководитель департамента по организации и проведению соревнований Ирина Сумникова напомнила, что финал мужского ДЮБЛа проводила Самара, женского – Курск, победитель молодежного первенства России среди девушек определится в Видном, «Финал четырех» женского Кубка России прошел в Оренбурге. Эти соревнования вызвали повышенный зрительский интерес и способствовали развитию баскетбола в этих регионах.

Сергей Попов особенно отметил кубковые соревнования, в которых могут принимать участие только российские игроки. «Это хорошая практика для наших баскетболистов и отличная возможность показать, чего они стоят в отсутствие легионеров», - сказал советник президента РФБ по спорту. Кстати, и в следующем сезоне оба Кубка страны также будут исключительно российским делом.


Фотогалерея
Все фотографии
«Финал четырех» Кубка России. Пресс-конференция
«Финал четырех» Кубка России. Пресс-конференция
«Финал четырех» Кубка России. Пресс-конференция
«Финал четырех» Кубка России. Пресс-конференция
«Финал четырех» Кубка России. Пресс-конференция

Материалы по теме
Добавить комментарий

   
A?oea
Последние новости
Последние новости
Новое в блоге
11.10.2018 | getto
Моя прелесть
Комментарии (2)
21.01.2016 | getto
Т-образный стол с Кириленко
Комментарии (11)
02.12.2015 | getto
0,5 Кисурина
Комментарии (6)
17.05.2013 | Champ
Спасибо за сезон!
Комментарии (3)
liveinternet.ru: показан график количества посетителей
© 2002–2019 Бондарь Евгений. Официальный сайт БК «Спартак-Приморье» Приморский край
При использовании текстовых и графических материалов ссылка на сайт обязательна
Работает на 1С-Битрикс
Программная реализация: «Нэтсмарт»