Баскетбольный клуб «Спартак-Приморье» (Приморский край) | Официальный сайт
Авторизация
Регистрация
Забыли пароль?
Имя пользователя

Пароль
Поиск по сайту

Баскетбольный клуб «Спартак-Приморье» (Приморский край) | Официальный сайт
Новости
Вернуться в список
12.05.2015
|
Новости

Даниил Соловьев: Наши болельщики – наш «шестой» игрок

Серебряные призеры Суперлиги Даниил Соловьев, Глеб Герасименко и Илья Попов рассказали о том, чем должен запомниться прошедший сезон.

Даниил Соловьев, центровой БК «Спартак-Приморье»:

- Статистика в этом сезоне говорит о том, что дома с нашими болельщиками мы играли намного убедительнее и одержали больше побед. Наши болельщики – это наш «шестой» игрок. В Суперлиге точно это уникальная ситуация, когда собирается полный зал, все болеют в едином порыве. Это дорого стоит. Этот сезон получился вопреки. Никто не верил в эту команду, по ростеру она была не столь известная, но в нашем случае порядок бил класс. Работа, порядок, тренировки и желание, – это все принесло результат. Мы закончили сезон проигрышем в финале. Это обидно. Позже мы переосмыслим то, что произошло, и составим другое мнение. Конечно, для команды это успех. Никто не ожидал такого результата. Но сейчас эмоции совершенно другие.

Глеб Герасименко, защитник БК «Спартак-Приморье»:

- Мы проделали очень большой объем работы, много сил отдали. Попали в плей-офф, где показали хорошую игру, дошли до финала, но нам немного не повезло. Нам очень приятно играть дома. Во Владивостоке самые преданные болельщики, нигде нет такой атмосферы. Мы в каждом матче чувствуем их поддержку. Всегда очень приятно играть дома.

Илья Попов, центровой БК «Спартак-Приморье»:

- Я ехал из «Нижнего Новгорода», клуба Единой лиги ВТБ и Евролиги, в «Спартак-Приморье» за опытом, и я его получил. Все команды Суперлиги равные, со всеми было интересно играть, особенно с «Новосибирском», в составе которого есть Павел Подкользин. С таким игроком, ростом 226 см, не каждый день встретишься на площадке. Я благодарен тренерскому штабу: Эдуарду Сандлеру, Эдуарду Рауду, Ненаду Трайковичу и Максиму Учайкину, они отлично делают свою работу и позволяют нам, игрокам, достигать такого результата. Я получил отличный опыт, который не мог получить в молодежном чемпионате. Между молодежной лигой и Суперлигой огромная пропасть. Конечно, я рад завоеванному «серебру», но всегда хочется занять первое место. Я немного расстроен. 


Материалы по теме
Добавить комментарий

   
A?oea
Последние новости
Последние новости
Новое в блоге
11.10.2018 | getto
Моя прелесть
Комментарии (2)
21.01.2016 | getto
Т-образный стол с Кириленко
Комментарии (11)
02.12.2015 | getto
0,5 Кисурина
Комментарии (6)
17.05.2013 | Champ
Спасибо за сезон!
Комментарии (3)
liveinternet.ru: показан график количества посетителей
© 2002–2019 Бондарь Евгений. Официальный сайт БК «Спартак-Приморье» Приморский край
При использовании текстовых и графических материалов ссылка на сайт обязательна
Работает на 1С-Битрикс
Программная реализация: «Нэтсмарт»