Баскетбольный клуб «Спартак-Приморье» (Приморский край) | Официальный сайт
Авторизация
Регистрация
Забыли пароль?
Имя пользователя

Пароль
Поиск по сайту

Баскетбольный клуб «Спартак-Приморье» (Приморский край) | Официальный сайт
Новости
Вернуться в список
3 Мая 2015
|
Новости

Глеб Герасименко: В моей карьере это была самая тяжелая серия

Игроки «Спартака-Приморье» Дмитрий Узинский, Андрей Зверков и Глеб Герасименко прокомментировали итоги тяжелейшей, но победной полуфинальной серии с «Уралом».

Дмитрий Узинский, форвард БК «Спартак-Приморье»:

- В серии это был уже пятый матч. Мы хорошо разобрали соперника, знали все сильные и слабые стороны. Знали, что игроки «Урала» хорошо атакуют из-за дуги, и нам нужно было снизить процент, что и удалось сделать. У нас была установка, что 2 очка – лучше, чем 3. И плюс мы выиграли подбор, хорошо менялись, выполняли установку тренера по сетам, и отсюда такой результат. Все старались, выкладывались в каждом моменте, не жалея себя. У нас хорошая командная «химия», мы поддерживаем друг друга и на площадке, и за ее пределами. В такой команде всегда приятно играть. Что касается эмоций, всегда приятно выигрывать, особенно на выезде в решающем матче. Рад, что у нас получилось выиграть. Огромное спасибо нашим болельщикам, всем, кто за нас болел!

Андрей Зверков, форвард БК «Спартак-Приморье»:

- Серия была очень тяжелой, пришлось отыгрываться с «0:2» и в итоге победили, благодаря хорошей защите. Каждый выполнял свою роль на площадке и каждый выкладывался на 100%. Спасибо болельщикам за поддержку, которая идет на протяжении всего сезона. У нас классная команда, хорошая «химия», мы все боремся до конца, наши лидеры ведут нас вперед. Теперь время готовиться к финалу.

Глеб Герасименко, защитник БК «Спартак-Приморье»:

- Вся серия была очень тяжелой. И пока в моей карьере это была самая тяжелая серия, наверное, как и у многих игроков нашей команды. Проиграли два матча, причем в первом – с разницей в 22 очка. Но, приехав домой, смогли перестроить игру в защите и нападении. Игра стала налаживаться, одержали две победы, испортили сопернику процент попаданий трехочковых бросков, навязав жесткую борьбу прессингом, что стало ключом к победе. В пятой игре стало ясно, что «Урал» сделал акцент на трехочоквые броски, мы старались не дать им много бросать, навязали борьбу, выиграли подбор, и это привело к победе. В этой серии мы отдали много сил, но вышли в финал. Всем болельщикам спасибо за поддержку, очень приятно!


Материалы по теме
Добавить комментарий

   
A?oea
Последние новости
Последние новости
Новое в блоге
11.10.2018 | getto
Моя прелесть
Комментарии (2)
21.01.2016 | getto
Т-образный стол с Кириленко
Комментарии (11)
02.12.2015 | getto
0,5 Кисурина
Комментарии (6)
17.05.2013 | Champ
Спасибо за сезон!
Комментарии (3)
liveinternet.ru: показан график количества посетителей
© 2002–2019 Бондарь Евгений. Официальный сайт БК «Спартак-Приморье» Приморский край
При использовании текстовых и графических материалов ссылка на сайт обязательна
Работает на 1С-Битрикс
Программная реализация: «Нэтсмарт»