Баскетбольный клуб «Спартак-Приморье» (Приморский край) | Официальный сайт
Авторизация
Регистрация
Забыли пароль?
Имя пользователя

Пароль
Поиск по сайту

Баскетбольный клуб «Спартак-Приморье» (Приморский край) | Официальный сайт
Новости
Вернуться в список
09.04.2016
|
Новости

Продолжаем борьбу, только уже за 5 место

Суперлига – Первый дивизион. 1/4 финала. «Спартак-Приморье» (Приморский край) - «Сахалин» (Южно-Сахалинск) 74:95 (17:24, 24:25, 19:23, 14:23). Счет в серии 0:3
«Спартак-Приморье»: Агапов – 15 очков (8 подборов, 2 перехвата), Корчагин – 15 (2 подбора, 3 передачи, 2 перехвата), Громыко – 13 (3 подбора, 1 перехват, 1 блокшот), Трушкин – 11 (6 подборов, 3 передачи, 4 перехвата, 1 блокшот), Белов – 9 (5 подборов, 1 передача, 1 блокшот), Анисимов – 9 (2 подбора, 1 передача, 1 перехват), Коротков – 2 (1 подбор), Гетманов, Петров, Макшев (1 передача), Семченко (4 подбора).

«Спартак-Приморье» проиграл «Сахалину» в четвертьфинальной серии плей-офф Суперлиги. Следующим этапом для нашей команды будет борьба в полуфинале за 5 место, нашим соперником будет проигравший в паре «Самара» - «Рязань», где сейчас лидируют со счетом 2:1 рязанцы.

Игра держала в тонусе обе команды практически до самого конца матча. Островитяне, досрочно завершившие регулярный чемпионат на первом месте и которые были фаворитами в нашей паре, впервые завладели двузначной разницей в начале второй четверти, но развить свой успех не смогли. Несмотря на то, что дальние броски не пошли, приморцы нашли путь к кольцу через «краску» и рывком «12:3» сократили отставание до двух бросков – 31:35. До конца первой половины «Спартак» так и не забил ни одного трехочкового, зато успешно шел в проход, попадал со средней дистанции, собирал на себе фолы и выиграл подбор.

Тяжело было рассчитывать на победу, когда было промазано столько открытых бросков. Но, тем не менее, за счет игры в защите и быстрым атакам спартаковцы и в четвертой четверти неоднократно избавлялись от двузначного отставания. Но «Сахалин» в концовке забил несколько трехочковых, сложных, через руки, и за две минуты до конца матча гарантировал себе победу в матче и в серии.

Евгений Кисурин, главный тренер БК «Спартак-Приморье»:

- К сожалению, нам не удалось показать ту игру, которую хотели. Но я в раздевалке поблагодарил ребят после игры. Они отдали все сердце и всех себя на паркете. Мы в кои-то веки, по крайне мере в первой половине, выиграли «щит», но катастрофически, когда они были нужны, трехочковые не пошли. Хотя и говорят, что бросок – оружие неуправляемое, но причина в том, что мы не смогли подготовится должным образом к этой серии. Были объективные причины – травмы игроков основного состава, но все мы хотим видеть результат. Нас хватило на две с половиной игры, а далее бензин кончился. «Сахалин» - отлично организованная команда с широкой ротацией, поэтому с каждым матчем они все больше и больше у нас выигрывали. 

Материалы по теме
Добавить комментарий

   
A?oea
Последние новости
Последние новости
Новое в блоге
11.10.2018 | getto
Моя прелесть
Комментарии (3)
21.01.2016 | getto
Т-образный стол с Кириленко
Комментарии (12)
02.12.2015 | getto
0,5 Кисурина
Комментарии (8)
17.05.2013 | Champ
Спасибо за сезон!
Комментарии (4)
liveinternet.ru: показан график количества посетителей
© 2002–2019 Бондарь Евгений. Официальный сайт БК «Спартак-Приморье» Приморский край
При использовании текстовых и графических материалов ссылка на сайт обязательна
Работает на 1С-Битрикс
Программная реализация: «Нэтсмарт»