Баскетбольный клуб «Спартак-Приморье» (Приморский край) | Официальный сайт
Авторизация
Регистрация
Забыли пароль?
Имя пользователя

Пароль
Поиск по сайту

Баскетбольный клуб «Спартак-Приморье» (Приморский край) | Официальный сайт
Новости
Вернуться в список
26.12.2010
|
Новости

Борис Ливанов: Гордеев и Соловьев заработали свое время на тренировке

Борис Ливанов: Гордеев и Соловьев заработали свое время на тренировке

- Подводя итоги сегодняшнего матча, я бы оттолкнулся от второй игры в Новосибирске. У нас 6 человек из 12 имеют проблемы со здоровьем. И вот они отпахали всю игру, владели инициативой, создали преимущество в бросках, но, тем не менее, не смогли выиграть. Так вот сегодня в Сургуте в таком состоянии игроки выстояли, не смотря на свои проблемы.

- Насколько серьезная травма у Алексея Голяхова?

- Голяхов получил травму в первом матче с «Сибирьтелекомом», второй – отыграл на уколах. Сегодня уже был выйти не в состоянии – он еле ходит. Травма нам понятная, а о сроках восстановления мы узнаем по приезду во Владивосток. Алексей идет на поправку, но об игре в Сургуте речи не идет.

- К удивлению болельщиков, в сегодняшнем матче много времени получили приморские воспитанники Дмитрий Гордеев и Даниил Соловьев…

- Игроки из второй «обоймы» время от времени получают возможность себя проявить. Причем получают в том случае, если отрабатывают полностью на тренировке, и это в полной мере относится и к Гордееву, и к Соловьеву.

Материалы по теме
Комментарии
27.12.2010
21:47
федя
6

?-а ты сам то чьих будешь?У тебя даже имя нет просто тупо ?,и за какие ты "наши"денежки пишешь,ваши только сопли в носу и дерьмо в штанах,это точно ваше.

26.12.2010
19:50
?
5

Митя, ты откуда, ты игру-то видел, пить надо меньше! И еще, читать ты видимо пока не научился, если бы мог, заглянул в статистику, сколько там технарей у Ольхова - опачки ... странно, оказывается ОДИН, а второй то... да не, не может быть, оказывается у ...Беляева!!! И Хлопонину оказывается неспортивный вкатили (он-же в Универе играет?)! Федя, а ты шо, за бухгалтерию во Владике отвечаешь, и не проплатил за вторую игру в Новосибе? Ну ты сволочь! Или ты наши денежки перечислил себе в карман! Ну как таких придурков к бабкам допускают, конечно скоро закончатся!
Правда похоже что ЭТО митяфедя из местных, которые "с дерьмом за пазухой". Одна после проигрыша команды уже ВСПЛЫЛО. Пущай плывет...

26.12.2010
16:27
федя
4

Ребята молодцы,судьи тоже люди и им деньги перед Новым годом нужны.Как говориться не мытьём так катаньем.В Новосибе решили "по сухому" и не получилось,потому что Владивосток без денег уже не воспринимают,так и будем везде платить,а что будет когда деньги закончатся...?

26.12.2010
15:48
Дмитрий
3

Дааа. Круг и Михайлов квалификацию судей убийц ещё не растеряли... Два технаря Ольхову за пару минут - и все... Игра сделана

26.12.2010
11:29
Николай.
2

Да! Это настоящий  мужской спорт. И вы все - молодцы! Вперед, ребята!

26.12.2010
11:08
sssmmm
1

Молодцы ребята!Мы очень рады за вас)

Добавить комментарий

   
A?oea
Последние новости
Последние новости
Новое в блоге
11.10.2018 | getto
Моя прелесть
Комментарии (2)
21.01.2016 | getto
Т-образный стол с Кириленко
Комментарии (11)
02.12.2015 | getto
0,5 Кисурина
Комментарии (6)
17.05.2013 | Champ
Спасибо за сезон!
Комментарии (3)
liveinternet.ru: показан график количества посетителей
© 2002–2019 Бондарь Евгений. Официальный сайт БК «Спартак-Приморье» Приморский край
При использовании текстовых и графических материалов ссылка на сайт обязательна
Работает на 1С-Битрикс
Программная реализация: «Нэтсмарт»