Баскетбольный клуб «Спартак-Приморье» (Приморский край) | Официальный сайт
Авторизация
Регистрация
Забыли пароль?
Имя пользователя

Пароль
Поиск по сайту

Баскетбольный клуб «Спартак-Приморье» (Приморский край) | Официальный сайт
Новости
Вернуться в список
20.02.2020
|
Новости

Максим Колюшкин: «Игроки доверяют тренерскому штабу, а тренеры верят в нас»

Максим Колюшкин: «Игроки доверяют тренерскому штабу, а тренеры верят в нас»

Интервью с защитником «Спартака-Приморье» Максимом Колюшкиным.

- Какая сейчас ситуация в команде?

- Сейчас ситуация налаживается. Есть, правда, негативный момент – в команде несколько травмированных ребят. Но мы работаем. Без травм и повреждений не бывает.

- Много сейчас молодых ребят на тренировке. Помогают вам?

- Они стараются помочь. Без них у нас сейчас на тренировке не набирается игроков на две пятерки. Думаю, для молодых ребят это хорошая практика. В основной команде посерьезней контакт, да и отношение к делу тоже. 

- Несмотря на сложившуюся ситуацию, судя по тому, с каким настроем игроки тренируется и как выкладываются на играх, с атмосферой в раздевалке все в полном порядке?

- Все понимают, что происходит. Знают Ивана Сыркина и верят ему. Сомнений нет, что все договоренности будут выполнены. Поэтому и в раздевалке хорошая атмосфера. Мы стараемся поддерживать позитивный настрой. 

- Вы один из двух игроков, которые остались с прошлого сезона. Скажите, в чем причина прошлого неудачного сезона? Почему «Спартак-Приморье» не попал в плей-офф?

- Много факторов. Повлияли травмы. Еще до первых игр мы потеряли Антона Саяпина, потом у Сергея Чернова были проблемы с коленом. Это нас выбило. Не могли найти свою игру. Где-то не могли понять, что требуется от каждого. Но одной какой-то причины нет, все в совокупности, поэтому получился такой неутешительный результат. 

- Сейчас насколько игроки доверяют тренерскому штабу, кстати, одному из самых молодых в лиге?

- На 100% доверяют. Все верят в тренера, поддерживают его. Есть диалог между игроками и тренерским штабом. Мы можем обсудить на тренировках некоторые моменты, как сыграть лучше. Коммуникация налажена. Игроки доверяют тренерскому штабу, а тренеры верят в нас.

- Наш следующий соперник – «Университет-Югра». Что скажете об этой команде?

- Это крепкая команда, показывает хороший баскетбол. В составе «Университета» есть два ярко выраженных лидера, это легионеры Андре Уолкер и Никола Лепоевич. Последний матч с «Самарой» показал, что команда из Сургута просто так матчи отдавать не будет, а будет бороться за плей-офф до последнего. Думаю, что будет тяжелая игра.

- Кирилл Писклов в интервью говорил, что именно против Лепоевича тяжелее всего защищаться в нашей лиге. А против кого вам играть тяжелее всего?

- В Суперлиге достаточно много индивидуально сильных игроков. В первом круге приютив нас не играл Андре Уолкер из «Университета», но по тем играм, которые я видел, он очень сильный индивидуально. Тот же Илья Сыроватко, если у него игра пойдет, то может так же забивать с любых позиций: с прохода, трехочковые, средние. Поэтому у меня на этот вопрос однозначного ответа нет.

Материалы по теме
Комментарии
21.02.2020
14:57
Болельщик
1

Максим, быстрейшего вам  выздоровления и полного восстановления!  Хотим видеть вас на играх в составе команды.

Добавить комментарий

   
A?oea
Последние новости
Июль
Сентябрь
Ноябрь
Декабрь
Последние новости
Новое в блоге
11.10.2018 | getto
Моя прелесть
Комментарии (11)
21.01.2016 | getto
Т-образный стол с Кириленко
Комментарии (16)
02.12.2015 | getto
0,5 Кисурина
Комментарии (14)
liveinternet.ru: показан график количества посетителей
© 2002–2021 Бондарь Евгений. Официальный сайт БК «Спартак-Приморье» Приморский край
При использовании текстовых и графических материалов ссылка на сайт обязательна
Работает на 1С-Битрикс
Программная реализация: «Нэтсмарт»