Баскетбольный клуб «Спартак-Приморье» (Приморский край) | Официальный сайт
Авторизация
Регистрация
Забыли пароль?
Имя пользователя

Пароль
Поиск по сайту

Баскетбольный клуб «Спартак-Приморье» (Приморский край) | Официальный сайт
Новости
Вернуться в список
16.06.2016
|
Новости

Юноши «Спартака-Приморье» завоевали «серебро» товарищеского турнира в Китае

Команда юношей «Спартака-Приморье» 2002-2003 годов рождения заняла второе место на Первом турнире молодежи среди городов-побратимов Китая и России, который проходил в китайском городе Яньцзи с 14 по 16 июня.

Ровно пять лет назад были установлены побратимские связи между Владивостоком и Яньбянь-Корейским автономным округом, крупнейшим городом которого является Яньцзи.

За три дня юные воспитанники «Спартака-Приморье» провели 5 игр, часть которых шла в зачет соревнований, а другая часть носила товарищеский характер. В двух матчах приморская команда одержала победы, в двух уступила в основное время и еще в одной – в дополнительной пятиминутке.

Результаты игр:

Янбянская средняя школа №2 – «Спартак-Приморье» 68:44
Янбянская высшая школа №2 – «Спартак-Приморье» 54:39 1ОТ (38:38)
Янцзиская средняя школа №7 – «Спартак-Приморье» 70:44
Янбянская спортивная школа – «Спартак-Приморье» 60:66
Янцзиская средняя школа №6 – «Спартак-Приморье» 26:56

Состав команды «Спартак-Приморье»: центровые - Александр Сигитов, Максим Дремков, нападающие - Сергей Грашкин, Максим Губин, Михаил Пеньковский, Илья Уваров, Владислав Холодцов, Александр Козин, защитники - Степан Баранов, Василий Мартыненко, Никита Аракчеев, Антон Важенин. Тренеры – Артур Кудинов и Константин Еременко-Кестнер.

Константин Еременко-Кестнер, тренер юношеской команды «Спартак-Приморье»:

- Нам противостояли сборные школ с игроками различного возраста, преимущественно старшего, чем наши ребята. Дело в том, что в наших странах разное деление на возрастные категории: в Китае группы до 15 лет и до 17 лет, а в составе нашей команды юноши строго 2002 и 2003 годов рождения (13 и 14 лет). Поэтому соперники были старше нас на 2 года, а то и на 5 лет старше. Но опыт ребята получили колоссальный, игры были интересные. Игроки показали хороший уровень физической подготовки и моральной устойчивости, потому как играть со старшими достаточно сложно. В последней игре, которую выиграли с самой крупной разницей, дали вдоволь поиграть нашим самым младшим, кто до этого больше времени проводил на скамейке. Очень хорошая игра была вторая, в которой мы проигрывали с разницей в 10 очков за 3 минуты до конца, но «прихватили» соперника, догнали, сравняли счет, у нас была возможность, попади штрафные, выйти вперед и закончить матч победой в основное время, но в овертайме проиграли. Устали, но все это опыт. И хочу выразить большую благодарность китайской стороне за организацию.

 


  


Добавить комментарий

   
A?oea
Последние новости
Последние новости
Новое в блоге
11.10.2018 | getto
Моя прелесть
Комментарии (3)
21.01.2016 | getto
Т-образный стол с Кириленко
Комментарии (12)
02.12.2015 | getto
0,5 Кисурина
Комментарии (8)
17.05.2013 | Champ
Спасибо за сезон!
Комментарии (4)
liveinternet.ru: показан график количества посетителей
© 2002–2019 Бондарь Евгений. Официальный сайт БК «Спартак-Приморье» Приморский край
При использовании текстовых и графических материалов ссылка на сайт обязательна
Работает на 1С-Битрикс
Программная реализация: «Нэтсмарт»