Баскетбольный клуб «Спартак-Приморье» (Приморский край) | Официальный сайт
Авторизация
Регистрация
Забыли пароль?
Имя пользователя

Пароль
Поиск по сайту

Баскетбольный клуб «Спартак-Приморье» (Приморский край) | Официальный сайт
Новости
Вернуться в список
16.09.2014
|
Новости

Ближе к цели

Второй матч игрового сбора в Московском регионе завершился победой команды «Химки-Подмосковье» со счетом 66:59. Самыми результативными игроками матча в составе «Спартака-Приморье» стали Алексей Нестеров и Кристофер Мэтьюс, набравшие по 10 очков.

Товарищеский матч. Химки. «Химки-Подмосковье» (Московская область) – «Спартак-Приморье» (Приморский край) 66:59 (17:20, 18:14, 19:6, 12:19)
«Спартак-Приморье»: Нестеров – 10 очков, Мэтьюс – 10, Узинский – 9, Голяхов – 8, Проспер – 7, Соловьев – 7, Моргунов – 4, Зверков – 3, Самойленко – 1

17 сентября приморцы в столице сыграют с командой МБА (Москва).

Эдуард Сандлер. Главный тренер БК «Спартак-Приморье»:

- Это была отличная практика для нас. «Химки-Подмосковье» - молодая, хорошо сыгранная команда абсолютно готовых для Суперлиги двадцатилетних ребят. Их действия в нападении на порядок стабильней наших. Первая игра - есть первая игра, обсуждать ее нет никакого смысла. Во второй игре я увидел реакцию команды на наши требования по игре в защите, и зачастую удавалось выполнять именно то, что мы требуем от ребят. В первой половине удавался быстрый переход, набирали легкие очки, но в целом действия в атаке находятся на низком уровне, прибавим к этому 13 нереализованных штрафных. Мы находимся на запланированном этапе подготовки и форсировать не планируем. Американцы находятся под нагрузкой, пока не понимают куда попали. Объясняем, пробуем, что-то получается, что-то нет. Нестеров и Голяхов пропустили по 7 дней тренировок и только входят в ритм. Самойленко и Моргунов и вовсе только неделю с командой. В кондициях находятся лишь Соловьев, Узинский, Зверков и Митюк, но им не хватает опыта и стабильности в принятии решений, чтобы играть ключевые роли в атаке. Продолжаем работать, до чемпионата еще четыре недели подготовки.



Фотогалерея
Все фотографии
Товарищеский матч. «Химки-Подмосковье» – «Спартак-Приморье» 66:59
Товарищеский матч. «Химки-Подмосковье» – «Спартак-Приморье» 66:59
Товарищеский матч. «Химки-Подмосковье» – «Спартак-Приморье» 66:59
Товарищеский матч. «Химки-Подмосковье» – «Спартак-Приморье» 66:59
Товарищеский матч. «Химки-Подмосковье» – «Спартак-Приморье» 66:59

Материалы по теме
Комментарии
16.09.2014
19:12
WhiteDog
3

Главное учитывать собственные ошибки, работать над ними и входить в ритм. Если все будут стараться, то к началу чемпионата должны подойти в оптимальной форме, и сыграться друг с другом. Беспокоит только отсутствие опытного игрока на позиции 3-го номера, такого как Громыко, остальные позиции более-менее закрыты. Интересно будет ли еще усиление и кто есть на рынке свободных агентов из опытных игроков способных усилить наш состав?

16.09.2014
16:52
Arkasha
2

Будем поддерживать, будем болеть за нашу любимую команду! Пусть каждую игру сопутствует удача! Мы с тобой, Спартак! Ура!

16.09.2014
15:21
enot
1

С почином, Эдуард! Ты долго шёл к заветной цели! Главное, не расслабляйся сам и держи команду в узде. Все этапы подготовки ты верно распланировал, благо давно в профессиональном баскетболе. Мы с оптимизмом смотрм в будущее. В будущее России и нашего славного Спартака. Когда такие руководители у руля страны и приморского баскетбола, нам ничего не страшно.

Добавить комментарий

   
A?oea
Последние новости
Последние новости
Новое в блоге
11.10.2018 | getto
Моя прелесть
Комментарии (3)
21.01.2016 | getto
Т-образный стол с Кириленко
Комментарии (12)
02.12.2015 | getto
0,5 Кисурина
Комментарии (7)
liveinternet.ru: показан график количества посетителей
© 2002–2021 Бондарь Евгений. Официальный сайт БК «Спартак-Приморье» Приморский край
При использовании текстовых и графических материалов ссылка на сайт обязательна
Работает на 1С-Битрикс
Программная реализация: «Нэтсмарт»