Баскетбольный клуб «Спартак-Приморье» (Приморский край) | Официальный сайт
Авторизация
Регистрация
Забыли пароль?
Имя пользователя

Пароль
Поиск по сайту

Баскетбольный клуб «Спартак-Приморье» (Приморский край) | Официальный сайт
Новости
Вернуться в список
08.12.2013
|
Новости

Рассел Бергман: Мы проиграли лучшей команде Суперлиги

На послематчевой пресс-конференции тренеры команд Рассел Бергман и Владимир Певнев, а также капитан «Спартака-Приморье» Никита Моргунов отметили ключевые моменты, повлиявшие на итоговый результат.

Рассел Бергман, главный тренер БК «Спартак-Приморье»:

- Мы сегодня играли с хорошо организованной командой. Соперник провел весь матч на высоком уровне, мы же играли с перепадами. Травмы нам не позволяют проводить игры в одном ритме, был травмирован Илья Сыроватко, долгое время восстанавливался наш капитан Никита Моргунов, что не могло не наложить свой отпечаток. Вторая четверть стала определяющей в этой игре, когда соперник поменял форму защиты, встал «зоной», мы не смогли ничего против нее сделать. И здесь сказался фактор новичков, до которых еще не смогли донести все взаимодействия. Также очень важной стала игра «четвертных номеров» «Новосибирска», которые одинаково полезно играют как в «краске», так и на «периметре». Сегодня мы проиграли, по нашему мнению, лучшей команде чемпионата и будем делать все, чтобы выиграть ее в плей-офф.

- Как оцениваете игру новичков, Криса Фейбера и Киера Гринвуда?

- Фейбер прилетел полтора дня назад, и мы не ожидали от него настолько хорошей игры. Поэтому считаю, что сегодня после столь длительного перелета из Лос-Анджелеса во Владивосток он сыграл неплохо. Что касается Гринвуда, это молодой игрок с большим потенциалом. Он только выпустился из колледжа и, несомненно, станет хорошим игроком, прежде всего, он командный игрок, и ему потребуется больше времени, чтобы привыкнуть.

Никита Моргунов, центровой БК «Спартак-Приморье»:

- Соперник очень серьезный. Мы все помним поражение с разницей почти в 30 очков в первом матче, проигрыш в Кубке России, поэтому сегодня мы настраивались только на победу. Но если в первом периоде мы могли диктовать свои условия, то во втором сказался провал, прежде всего, в защите. С таким соперником, как «Новосибирск», нельзя давать фору в 14 очков, это слишком много.

Владимир Певнев, главный тренер БК «Новосибирск»:

- Я безумно рад, что мы выиграли сегодня и что ребята должным образом настроились на игру. Ключевых моментов в нашей игре было достаточно много: мы показали командное взаимодействие,  неплохой процент реализации бросков, а также удачную игру лидеров. Я могу сказать много лестных слов своему коллеге. Я много времени проработал во Владивостоке и в качестве игрока, и в качестве тренера, и могу сказать, что находящейся здесь команде тяжело проводить чемпионат в таком ритме. И пока команда найдет свою игру, должно пройти время. 


Фотогалерея
Все фотографии
«Спартак-Приморье» - «Новосибирск» 69:74
«Спартак-Приморье» - «Новосибирск» 69:74
«Спартак-Приморье» - «Новосибирск» 69:74
«Спартак-Приморье» - «Новосибирск» 69:74
«Спартак-Приморье» - «Новосибирск» 69:74

Материалы по теме
04.03.2020
Комментарии
11.12.2013
17:33
Олег (МО)
5

Александр! Вы живёте, слава Богу, в России. Точно так же, как и Москва и Питер и все. Мало того, у Владивостока, я считаю есть серьёзное преимущество, которое пока не используется. Хоккей должен приглашать на баскетбол и наоборот.
Все мы "местные", простите, и не уводите свой клуб даже словом в прошлое. Это уже было. И то что сейчас тоже было.
Мы просто сейчас попали в штиль после хорошего попутного и сильного встречного ветров.

11.12.2013
11:48
александр
4

баскетбол  это  команда  зачем  нужен  тренер не  говорящей  на  русском  языке, деньги  девать  некуда,Игра  Спартака-полное  отсутствие  командных  действий  что  в  защите:  потеря  одного  а то  и двух  нападающих,постановка  простейшего  треугольника  после  броска,что  в  нападении - никаких  командных  взаимодействий  все  забитые броски-результат  индивидуальных   действий  или  грубых  ошибок защитников,  ТАКОЙ  БАСКЕТБОЛ  НАМ   НЕНУЖЕН  ,,,,,,  Вообще  зачем  каждый  год  менять  тренеров,  составы,я  понимаю  львиная  доля  денег  после  этих  махинаций  остается  у  тех  кто  придумывает  эти  аферы  ,у  меня  предложение:  переключитесь  на  хоккей  там  и  суммы  выше  и  игроков   больше,а  баскетбол    оставьте  любителям    Я  гарантирую  за 1-1,5  год  без  чехорды  с  составом    и  нормальным,  недорогим Российским     желательно  Приморским тренером  и игроками  команда будет  всегда   будет  занимать   достойное место  в  лиге , как  это  было  70-90  года

09.12.2013
07:54
Сахарный синдром
3

Будет здорово, если Алтай, по их мнению, станет второй по силе командой суперлиги. А их мнение, это мнение кого? Рауда, Учайкина и Сандлера?

09.12.2013
07:48
Великий Чудин
2

Уважаемый Рассел Бергман, лучшая команда, по нашему мнению, определяется по итогам регулярного чемпионата и по результатам плейофф, а оценивать силу соперника по игре с такой командой как наш сегодняшний Спартак по меньшей мере несерьёзно.

09.12.2013
07:38
Великий Чудин
1

А мы неплохо усились. Очередного лавочника поимели. А может и двух сразу

Добавить комментарий

   
A?oea
Последние новости
Последние новости
Новое в блоге
11.10.2018 | getto
Моя прелесть
Комментарии (7)
21.01.2016 | getto
Т-образный стол с Кириленко
Комментарии (14)
02.12.2015 | getto
0,5 Кисурина
Комментарии (9)
liveinternet.ru: показан график количества посетителей
© 2002–2021 Бондарь Евгений. Официальный сайт БК «Спартак-Приморье» Приморский край
При использовании текстовых и графических материалов ссылка на сайт обязательна
Работает на 1С-Битрикс
Программная реализация: «Нэтсмарт»