Баскетбольный клуб «Спартак-Приморье» (Приморский край) | Официальный сайт
Авторизация
Регистрация
Забыли пароль?
Имя пользователя

Пароль
Поиск по сайту

Баскетбольный клуб «Спартак-Приморье» (Приморский край) | Официальный сайт
Новости
Вернуться в список
18 Октября 2013
|
Новости

Эдуард Сандлер: Новый сезон в Суперлиге не будет лишен спортивного принципа

На состоявшейся 18 октября предсезонной пресс-конференции генеральный менеджер «Спартака-Приморье» Эдуард Сандлер представил собравшимся журналистам игроков и главного тренера команды:

- В прошлом сезоне мне импонировала работа Рассела Бергмана, и клуб принял решение заключить с ним контракт в этом сезоне. Это тренер с огромным опытом работы, в том числе и в России. Я надеюсь, что его работа покажет хороший результат, а игроки под его руководством будут только прибавлять.

На вопрос журналистов о домашней площадке «Спартака-Приморье» Эдуард Сандлер ответил так:

- Хоть мы мысленно и простились с «Олимпийцем» в прошлом сезоне, домашней ареной команды пока останется он. Возможно, мы проведем отдельные матчи на «Фетисов-Арене», но это будет не раньше января. «Адмиралу» самому необходимо время на адаптацию на новой арене. Но именно «Фетисов-Арена» и будет рассматриваться в качестве основной площадки при подаче заявки в Единую лигу ВТБ в следующем году.

Про задачи на сезон:

- Новый сезон в Суперлиге не будет лишен спортивного принципа. «Спартак-Приморье» ждет серьезная работа: борьба за призовые места, работа, ради прогресса каждого из игроков, и не только тех, кто только перешел из интерната в основную команду. Кто-то только начнет карьеру, и для них это будет аванс, а кто-то пришел доказать, что он способен на большее, у всех из них есть личная мотивация.

Главный тренер Рассел Бергман был достаточно позитивен:

- За последние 10 лет баскетбол в России поднялся на очень высокий уровень, и сейчас российский чемпионат, а я говорю и про Единую лигу ВТБ, и про Суперлигу, является одним из сильнейших в Европе. Здесь играют очень сильные игроки, работают опытные тренеры. Я тренировал и студенческие команды в США, и команды второго после NBA дивизиона, но я уже шестой сезон проведу в России, именно потому, что здесь высокий уровень команд, и просто потому, что мне здесь нравится и комфортно. Я благодарен Эдуарду Сандлеру за то, что он пригласил меня работать в «Спартак-Приморье». У нас есть хорошие игроки, есть собственные молодые воспитанники, и этот сезон будет интересным. Да, мы проиграли первую игру, но после победы во второй я с уверенностью могу сказать, что с каждым днем, от игры к игре, команда становится все лучше и лучше. В первой игре 20 октября нас ждет серьезное испытание с «Уралом», но и наша команда в Суперлиге будет конкурентоспособной.

Про Владивосток:

- Я шесть раз прилетал во Владивосток в составе «Химок» и «Красных Крыльев» и могу сказать, что здесь было сложно играть не только из-за длительного перелета, но и из-за очень хорошей поддержки болельщиками своей команды. Эта поддержка здесь очень сильно ощущается.

После окончания пресс-конференции Эдуард Сандлер представил каждого игрока команды и вручил им игровые майки. 


Фотогалерея
Все фотографии
Предсезонная пресс-конференция
Предсезонная пресс-конференция
Предсезонная пресс-конференция
Предсезонная пресс-конференция
Предсезонная пресс-конференция

Материалы по теме
Добавить комментарий

   
A?oea
Последние новости
Последние новости
Новое в блоге
11.10.2018 | getto
Моя прелесть
Комментарии (2)
21.01.2016 | getto
Т-образный стол с Кириленко
Комментарии (11)
02.12.2015 | getto
0,5 Кисурина
Комментарии (6)
17.05.2013 | Champ
Спасибо за сезон!
Комментарии (3)
liveinternet.ru: показан график количества посетителей
© 2002–2019 Бондарь Евгений. Официальный сайт БК «Спартак-Приморье» Приморский край
При использовании текстовых и графических материалов ссылка на сайт обязательна
Работает на 1С-Битрикс
Программная реализация: «Нэтсмарт»