Баскетбольный клуб «Спартак-Приморье» (Приморский край) | Официальный сайт
Авторизация
Регистрация
Забыли пароль?
Имя пользователя

Пароль
Поиск по сайту

Баскетбольный клуб «Спартак-Приморье» (Приморский край) | Официальный сайт
Новости
Вернуться в список
09.09.2013
|
Новости

Pacific Open-2013 выиграла московская команда «Магазин Стритбол»

Финал III Международного кубка по уличному баскетболу Pacific Open-2013 получился таким, каким и должен быть. Питерская «Улыбка» вырвалась вперед, и за минуту до окончания матча, казалось, им уже ничего не помешает забрать кубок в Северную столицу, но две точных «трешки» московского «Магазина Стритбол» в концовке матча полностью изменили ход игры. При счете 8:9 не в свою пользу гости из Санкт-Петербурга принялись фолить, но тактика фола пользы им не принесла. 8:10 – красивая победа «Магазина Стритбол», вернувшего себе кубок Pacific Open спустя год. В 2011 – москвичи стали первыми чемпионами ставшего за эти годы уже традиционным и престижным международным турниром, который на этот раз проходил в рамках празднования 75-летия Приморского края.

«Нас очень порадовали болельщики, - сказали сразу после победы игроки «Магазина Стритбол», - несмотря на то, что большинство из них в финале поддерживали игроков из Петербурга, они создали настоящую спортивную атмосферу, в которой хотелось бороться, идти до конца. Не покинули болельщики трибуны, как это часто бывает на других турнирах, когда шла церемония награждения. В целом организация турнира заслуживает добрых слов. Мы много, где играли, и в России, и в Европе, и в США. И мы можем уверенно сказать, что организаторы показали самый высокий уровень».
«Серебро» Pacific Open-2013 – у «Улыбки» (Санкт-Петербург). Бронзовые награды разделили хабаровская «Европа» и московская Iguana, обе эти команды остановились в полуфинале.

Владивостокские команды в этом году в число призеров не вошли. Прошлогодний чемпион Pacific Open – ПСРЗ – одержав две победы в четырех матчах группового этапа, из-за худшей разницы набранных и пропущенных очков не смог выйти из группы. А «Либерти» проиграли московской команде Iguana на первой стадии плей-офф. 

Конкурс по броскам сверху оказался не менее интересным, чем финал турнира. Специальные гости Pacific Open, участники сборной России по слэмданкам, показали очень эффектные броски, которые и в мире-то практически никто не выполняет. Победителем же по оценкам авторитетного жюри стал Александр «Shal» Шалыгин (Санкт-Петербург), второе место занял Сергей «Noza» Ноздрин (Москва), третье - Игорь «Дюк» Россадюк (Санкт-Петербург).

«Все данки, которые я выполнял, я забил с первой попытки, и я этому рад, – поделился с нами Shal. - Но, прежде всего я стремлюсь развиваться, и мог показать еще более высокий уровень. Да, я мне поставили максимальные оценки, но это не показатель максимального уровня. Главная цель для меня - быть лучшим в мире».


Фотогалерея
Все фотографии
Pacific Open-2013
Pacific Open-2013
Pacific Open-2013
Pacific Open-2013
Pacific Open-2013

Материалы по теме
Комментарии
16.10.2013
10:50
Кристина Плацке
3

Что вы ждёте от болельщиков в этом сезоне? Чем они могут помочь команде в этом сезоне? Какие-то пожелания имеются?

16.10.2013
10:49
Полина Плацке
2

Скажите, легко ли было вам поджписать Никиту Моргунова? Сомневались ли вы в подписании такого игрока?

Кого из известных опытных игроков вы бы хотели пригласить в Спартак ещё, если бы была возможность? Можем ли мы увидеть в Спартак Дж.Ар. Холдена?

16.10.2013
10:44
Алина Плацке
1

Скажите, подписание какого игрока за последние 3 года вы считаете лучшей трансферной удачей?

Добавить комментарий

   
A?oea
Последние новости
Последние новости
Новое в блоге
11.10.2018 | getto
Моя прелесть
Комментарии (2)
21.01.2016 | getto
Т-образный стол с Кириленко
Комментарии (11)
02.12.2015 | getto
0,5 Кисурина
Комментарии (6)
17.05.2013 | Champ
Спасибо за сезон!
Комментарии (3)
liveinternet.ru: показан график количества посетителей
© 2002–2019 Бондарь Евгений. Официальный сайт БК «Спартак-Приморье» Приморский край
При использовании текстовых и графических материалов ссылка на сайт обязательна
Работает на 1С-Битрикс
Программная реализация: «Нэтсмарт»