Баскетбольный клуб «Спартак-Приморье» (Приморский край) | Официальный сайт
Авторизация
Регистрация
Забыли пароль?
Имя пользователя

Пароль
Поиск по сайту

Баскетбольный клуб «Спартак-Приморье» (Приморский край) | Официальный сайт
Новости
Вернуться в список
19.06.2011
|
Новости

Ghetto Basket c Алексеем Голяховым

Третий по счету Ghetto Basket во Владивостоке преподнес немало сюрпризов.

Напомним, что Ghetto Basket – это не традиционный турнир по уличному баскетболу, а своеобразная тусовка, постоянными участниками которой стало немало молодых людей и девушек.

Игры проходят без судей, а фолы определяют сами игроки. Со стороны следят только за временем. Для того чтобы стать победителем, необходимо выиграть три или пять (в зависимости от уровня блока) игр подряд. Причем проигравшая команда не вылетает, а остается на корте, только отбрасывается в конец списка и ждет своей очереди. А вот победитель получает призы и в конце всего мероприятия получает право на Mad Shot – бросок со сверхдальней дистанции на деньги. Причем джек-пот растет тур от тура, так как пока забить не удавалось ни кому.

Сюрпризом для участников стал конкурс по броскам сверху. Несмотря на юный возраст участников, а в Ghetto Basket играют те, кто не старше 21 года, нашлось семеро смельчаков. Слэмданк-контест состоял из трех этапов. Бросающим сначала надо было заколотить с лавочки, потом пройти девчонок, не отвлекаясь на их короткие юбочки, а затем выполнить бросок из произвольной программы. Немало эмоций вызвало участие в конкурсе невысокого Сильвестра из Столовой, прозванного так MC Graff’ом (у которого, кстати, вчера был ДР, с чем мы его и поздравляем) за схожесть с голливудским актером Сталлоне. На деле это был бармен Сережа, который с честью прошел два этапа, причем, для того чтобы забить сверху, его пришлось подбрасывать к кольцу. Победителем же стал Валентин Хмельницкий, который получил три пиццы от бара и футболку из личной коллекции тренера БК «Спартак-Приморье» Вадима Филатова, ставшего судьей этого конкурса.

Ещё одним из сюрпризов стало появление в Центре уличного баскетбола «Спартак» MVP «Спартака-Приморье» Алексея Голяхова. Алексей с радостью фотографировался с баскетами, раздавал автографы (подписал несколько кроссовок), а ещё принес свою игровую майку, для того чтобы подарить ее кому-нибудь. А досталась она команде девушек «Натяним старших» за волелвую победу над своими соперницами.

Mad Shot сегодня бросали на первом корте, причем попасть надо было из-за трибун. Не самое трудное задание вновь не покорилось командам: «Политехник», «Я люблю Аришу», «Пунани», «С днем рождения, Сережка», «Халяпин Саша», «Знойные». 4 000 рублей остались в кассе. В следующую субботу, 25 июля, джек-пот будет составлять, как минимум, 5 000 российских рублей.

 

Фотогалерея
Все фотографии
Ghetto Basket c Алексеем Голяховым
Ghetto Basket c Алексеем Голяховым
Ghetto Basket c Алексеем Голяховым
Ghetto Basket c Алексеем Голяховым
Ghetto Basket c Алексеем Голяховым

Материалы по теме
Комментарии
21.06.2011
00:07
Old Bobby
3

Турнир На высоте!!прошел от души!!все на позитиве..слэм пойдет!!!

20.06.2011
20:22
KsKt
2

вроде Сашка точн(а):)))

вот уже вторую субботу подрят любимый клуб БК Спартак-Приморье радует нас игроками дорогой команды, спасибо!!! интересно, что же будит в эту субботу на Ghetto Basket или кто???

20.06.2011
10:10
сашка
1

ошибочка,футболку Голяхова выиграла команда "Натяним старших"  :))

Добавить комментарий

   
A?oea
Последние новости
Последние новости
Новое в блоге
11.10.2018 | getto
Моя прелесть
Комментарии (2)
21.01.2016 | getto
Т-образный стол с Кириленко
Комментарии (11)
02.12.2015 | getto
0,5 Кисурина
Комментарии (6)
17.05.2013 | Champ
Спасибо за сезон!
Комментарии (3)
liveinternet.ru: показан график количества посетителей
© 2002–2019 Бондарь Евгений. Официальный сайт БК «Спартак-Приморье» Приморский край
При использовании текстовых и графических материалов ссылка на сайт обязательна
Работает на 1С-Битрикс
Программная реализация: «Нэтсмарт»