Баскетбольный клуб «Спартак-Приморье» (Приморский край) | Официальный сайт
Авторизация
Регистрация
Забыли пароль?
Имя пользователя

Пароль
Поиск по сайту

Баскетбольный клуб «Спартак-Приморье» (Приморский край) | Официальный сайт
Новости
Вернуться в список
30.12.2011
|
Новости

Шутки в сторону. Это тренировка

Заключительная тренировка баскетболистов «Спартака-Приморье» в уходящем году прошла по не совсем обычному сценарию. После традиционной разминки главный тренер команды Борис Ливанов выдал вполне традиционное задание с взаимодействием двух игроков: «большой», забегая в трехсекундную зону, должен был отдать пас назад дающему, который уже к этому моменту находился в углу площадки за трехочковой дугой, завершающему броском комбинацию. То есть все как обычно, за исключением того, что после цикла комбинаций определялся игрок, чаще других поразивший кольцо. За это, счастливой рукой Евгения Бабурина, из огромной сумки тренера доставался приз.

«Вроде уже все ели, и это просто шоколадка, но когда ее получает кто-то другой, становится немного обидно, - поделился с нами Евгений Бабурин во время тренировки. - Страсти смотрю накаляются».

В качестве призовых сегодня у баскетболистов были шоколадки. Много шоколадок. Обыденная и, как это часто бывает, скучная тренировка изменила свой привычны ход. Благодаря дополнительной мотивации два часа пролетели незаметно. Сладкие подарки, кстати, достались всем игрокам. Команда!

«Что в моей сумке? Сюрприз! - не хотел раскрывать тайны Борис Ливанов перед тренировкой. - Сами все увидите». А после тренировки наставник рассказал с каким настроением команда будет встречать новый год: «Проведена хорошая работа, команда на сегодняшний день показывает неплохой результат, и это должно послужить стимулом для дальнейшего совершенствования. В новом году хотел бы пожелать болельщикам получать радость от наших игр, а игрокам - бороться в любых ситуациях».

30 декабря спартаковцы уходят на новогодние каникулы, но уже 2 января только года нового приступят к тренировочному процессу. Тогда же к основному составу присоединится и тройка легионеров (Томас, Виктор и Акинделе), вернувшиеся с рождественских каникул из США.

Фотогалерея
Все фотографии
Шутки в сторону. Это тренировка
Шутки в сторону. Это тренировка
Шутки в сторону. Это тренировка
Шутки в сторону. Это тренировка
Шутки в сторону. Это тренировка

Добавить комментарий

   
A?oea
Последние новости
Последние новости
Новое в блоге
11.10.2018 | getto
Моя прелесть
Комментарии (3)
21.01.2016 | getto
Т-образный стол с Кириленко
Комментарии (12)
02.12.2015 | getto
0,5 Кисурина
Комментарии (8)
17.05.2013 | Champ
Спасибо за сезон!
Комментарии (4)
liveinternet.ru: показан график количества посетителей
© 2002–2019 Бондарь Евгений. Официальный сайт БК «Спартак-Приморье» Приморский край
При использовании текстовых и графических материалов ссылка на сайт обязательна
Работает на 1С-Битрикс
Программная реализация: «Нэтсмарт»