Баскетбольный клуб «Спартак-Приморье» (Приморский край) | Официальный сайт
Авторизация
Регистрация
Забыли пароль?
Имя пользователя

Пароль
Поиск по сайту

Баскетбольный клуб «Спартак-Приморье» (Приморский край) | Официальный сайт
Новости
Вернуться в список
24.05.2011
|
Новости

Блог «Геттофрения». Реальные пацаны

В своей новой записи автор блога «Геттофрения» перечисляет все звания и должности Романа Кабирова, рассуждает о схеме розыгрыша плей-офф, возвращается к героическому подвигу восьми спартаковцев в Саранске и рассказывает ещё о всяком разном.

"Игры с командой из Магнитогорска получились неоднозначными, несмотря на то, что встречались вторая и седьмая команды чемпионата. В «регулярке» «Спартак-Приморье» одержал на тринадцать побед больше чем «Металлург», плюс имел преимущество своего поля. Про это самое «преимущество» нужно сказать особо – принятая по регламенту схема игры в плей-офф никуда не годится. Команда, стоящая выше по турнирной сетке, играет первую игру в гостях и в случае поражения оказывается на грани вылета. Такой бред не приснится никому в нормальных чемпионатах. Виной этому бреду бедность. По-хорошему, серию до двух побед нужно играть по схеме 1-1-1 (дома – в гостях – дома). Но тогда командам придется потратить на перелеты больше денег, поэтому играем 1-2 (в гостях - дома - дома). Кроме указанного минуса, есть и другой – при такой схеме судейская тема просто обречена на горячее обсуждение..."

Читать далее

Комментарии
15.02.2012
00:11
jbskzxfubx
16

Kp597s , alzwvxoohxcs, [link=http://jjzibnvrgkrh.com/]jjzibnvrgkrh[/link], http://qfqvgtqdmcyu.com/

13.02.2012
22:51
uevnyeu
15

Y2hXhO  cnrarndeglpc

12.02.2012
01:55
lynqlgdnvpw
14

93UPmR , rpkuuwllrpym, [link=http://dkcfytwwgzwd.com/]dkcfytwwgzwd[/link], http://squzbxzbkyom.com/

11.02.2012
19:19
tfhsvlosrx
13

4wOwwF  mwnyttpcekbi

11.02.2012
02:34
Auth
12

I apeprcaite you taking to time to contribute That's very helpful.

26.05.2011
16:40
getto
11

За "Уралмаш" - «Тренировки разумеется не стоит сводить только к играм 1*1,2*2 и т.д.» - вот и ладушки. По остальному, лезть в дебри не хочется. В кратце – все равно Гомельский это голова! =) То, что в Москве Олимпиаду проиграли жалко конечно, но на таких турнирах всегда один матч все решает и маятник может качнуться в любую сторону. «Победу в Сеуле привезли прибалты, плюс Саша Волков.» - не согласен, Тараканов, Тихоненко, Белостенный тоже нехило помогали.

26.05.2011
16:32
getto
10

дЛ – на шутку не тянет, больше смахивает на попытку оскорбления и то плоскую и слабенькую.

25.05.2011
21:56
За "Уралмаш"
9

Гомельский не икона.С 1971 года, на клубном европейском уровне, он ничего не выиграл. Имея в своём составе практически всю сборную Союза.Из тех игроков, которых он хотел видеть в ЦСКА, не смог заполучить только Александра Белова и Сабониса.Не задумывались почему с таким составом, за 17 летЦСКА в Европе ничего не выиграл. Всё просто- в европейских клубах появилось по паре индивидуально сильных американца. Ну, а комбиционную игру Гомельского "имел счастие" лицезреть на трибуне, в полуфинале московской Олимпиады, когда один итальянец Менегин, обыграл всю сборную СССР. Победу в Сеуле привезли
прибалты, плюс Саша Волков. Сравните с достижениями хоккейного ЦСКА
за тот же период, который комплектовался по тому же принципу. И будет понятно где Гегель,а где Бебель. Что касается Подкользина, то ему надо было родиться лет на 40-50 раньше. Тогда ему бы точно вправили мозги и он играл бы на высочайшем уровне. У того же Гомельского в ЦСКА. Или бы поехал служить в Тмутаракань. Тренировки разумеется не стоит сводить только к играм 1*1,2*2 и т.д. Принцип работы от простого к сложному. От индивидуальной работы, к командным взаимодействиям. Но из индивидуально сильных игроков хороший тренер, вроде Ивковича или Мессины, всегда сможет слепить команду. Из средних игроков сделать команду сможет только великий тренер. А "Уралмашу" отдельное спасибо
за подготовленных игроков. Р.S. Шерф, пусть для начала "Химки" пройдёт, тогда и посмотрим чего он стоит.

25.05.2011
19:16
дЛ
8

гетто- педик, не  в рифму, зато смешно)))))))))))))

25.05.2011
11:44
getto
7

Внимание конкурс! Предлагаю создавать шутки и карикатуры на Гетто. Если будут действительно стоящие, остроумные находки, награжу как минимум победителя. Повторяю, это должно быть смешные шутки, что-то вроде: «гетто – мозги из винегрета» или «гетто – ума нету» - такое, а желательно даже лучше.

25.05.2011
02:32
?
6

Мнение
Странно, почему ГОЛОВОКРУЖЕНИЕ у Гетто, вызвало у тебя ДИАРЕЮ!

25.05.2011
02:26
?
5

За "Уралмаш"

" Посмотрите как играют студенты в США- обычные двоечки и прессинг по всей площадке в защите.Темп игры сумасшедший. И посмотрите, как ходят пешком у нас.А комбинации хороши для последних секунд, когда надо вырвать победу одним броском."

Знаешь, чуть не задохнулся от счастья, ну вот, наконец то, появился ОН, кто наконец раскрыл нам глаза - КАК НАДО!!! Мессины, Ивковичи, Шерфы и т.д и т.п хватайте паркеры и срочно записывайте самое ГАВНОЕ что приведет вас к победе: ДВОЕЧКА, ПРЕССИНГ,СУМАШЕДШИЙ ТЕМП! И все без КОМБИНАЦИЙ! И это абсолютно бесплатно!
Слушай, ты с психиатром давно общался?

25.05.2011
02:01
getto
4

Мнение: 1. «Не забыты в статье ни ролики о животных, ни жесты! О которых приличные люди стараются молчать». Позвольте батенька, а те, кто эти жесты показывал они какие люди – приличные али как?
2. «Юмор у него ТАКОЙ! Цитирую: "Даже не удержался!" Какой кайф! Удалить - смелости не хватило, как и извиниться...» - можно я тоже процитирую себя? Там написано дословно: «простите не удержался». Чего я должен был удалять? Это была шутка за которую тут же попросил прощения. Про обиды читайте тут:
http://spartakbasket.ru/blogs/gettofrenia/22.php
3. «"За базар" - ответа! Требует...!» - заметьте, «за базар» о морских слонах придется отвечать Спартаку.
4. «Как бы разборы полетов других не привели, случаем, самого к судебным разбирательствам...
Вот будет позор!» - какие судебные разбирательства могут быть с геттофреником? У меня ведь и справка есть!)

25.05.2011
01:45
getto
3

«Не судите о том в чём не разбираетесь» это вы о Гомельском? =) Воистину два на два ваш бог, а три на три пророк его! =)
Шутки в сторону - на мой взгляд, ищите соринку в моем глазу, бревна в своем не замечая. Придется препарировать с целью извлечь бревно…
Тренировки 2х2,  3х3 и т.д. штука отличная, но только как ЧАСТЬ тренировочного процесса. Есть, скажем такой элемент как зонная защита, в хорошей зоне важна синхронность действий ВСЕЙ ПЯТЕРКИ игроков, подстраховка и много что еще. Как вы ее будете наигрывать при 2х2 и 3х3? Или зонная защита вам не нужна? А еще есть занятия не на площадке, насколько я понимаю их в «Уралмаше» не было, а у Гомельского были, но вас они так же не интересуют судя по всему.
Про всех кто вышел из «Уралмаша» знаю и представить могу все что угодно, но факт остается фактом – Белов, Дворный, Мышкин, Еремин сверкали на международной арене после того как покинули «Уралмашевские» 2х2 и 3х3.
«А комбинации хороши для последних секунд» - еще например Мессину можно было бы просветить, а он то дурак не знал, кучу всего навыигрывал применяя комбинации на разных игровых отрезках. А надо было всего-то 2х2 и 3х3 наигрывать. Одно слово итальянец – сапог сапогом.
Про Подкользина отдельно – хоть 2х2, хоть 3х3 хоть 10х12…  его не нужно останавливать, т.к. он САМ СЕБЯ УЖЕ ДАВНО ОСТАНОВИЛ. Лично слышал в 2006 году, как после игры Спартака с Химками (куда он вернулся из Далласа) его спросил знакомый – чего мол уехал из НБА? На что гигант с ухмылкой заявил: а что там делать? Там платят меньше.
После этого он для меня из гиганта превратился в малыша и закончился как баскетболист. В принципе вся его последующая карьера это подтверждает. Возможно в Магнитке он нашел свой клуб – играть дают, мяч получает… Но вот не исключаю я что и Кабиров может его выставить и куда он поедет дальше? Может в Китай?
Для примера напомню про Моргунова, в свое время Никита два сезона провел в Портленде, пытался пробиться в команду, но так и не получил шанс.  ДВА ГОДА одних тренировок без игр и минимальный контракт! Общался я как то с одной его родственницей из мира баскетбола – спросил: Зачем? Зачем он потерял два года? Почему раньше не уехал, ведь он за это время мог стать в России звездой, в Европе тоже. Вся карьера могла по-другому пойти.
Она ответила: Он пытался воплотить свою мечту – играть в НБА. За эти два года многому научился, тренировался с основой, уехал только тогда когда понял что шанс ему не дадут.
Теперь сравните подход и результаты. Никита и в 36 (скоро исполнится) востребованный игрок и в сборной поиграл и много где еще – состоявшийся человек, безусловно один из лучших российских игроков прошедших десяти с хвостиком лет. Подкользин в свои годы ничего кроме немногих игр за Даллас не добился. По задаткам мог стать кем то вроде Ткаченко, а кем стал?

25.05.2011
01:15
Мнение
2

Он (Гетто) ваш. всё препарирует под лупой, анализирует, статистику подбивает, минуты высчитывает, сравнивает, кто дурнее, как бы по-издевательски рассуждать ...  по поводу некоторых, ставит ценнейшие диагнозы все и вся...Ну, прям горе от ума! Не забыты в статье ни ролики о животных, ни жесты! О которых приличные люди стараются молчать!" БОЛЬШИЕ ИГРЫ" вот они где! "За базар" - ответа! Требует...!
Не наигрался!
ГОЛОВОКРУЖЕНИЕ ОТ ПОБЕД!
Юмор у него ТАКОЙ! Цитирую: "Даже не удержался!" Какой кайф!  Удалить -  смелости не хватило, как и извиниться...
Как бы разборы полетов других не привели, случаем, самого  к судебным разбирательствам...
Вот будет позор!

24.05.2011
21:45
За "Уралмаш"
1

Не судите о том в чём не разбираетесь. Тренировки 2 на 2 и три на три это школа баскетбола. Именно они и позволяют отточить элементарные взаимодействия в нападении и индивидуальную работу в защите. Только при игре 2 на 2 можно научить центрового обороняться против защитника и наоборот.В 60-70 годы из стен "Уралмаша" вышли С.Белов и И.Дворный-чуть позже ставшие Олимпийскими чемпионами. Анатолий Мышкин играя за "Уралмаш" в 1975 году установил рекорд средней результативности за сезон, который по моему не побит до сих пор. А может игры 2*2 мешали вырасти в лучшего разыгрывающего страны Станиславу Ерёмину. Представте эту четвёрку, плюс скажем Канделя в форме "Уралмаша", я думаю Гомельскому было бы не до ироничных улыбок. Если бы "Магнитка" уделяла  игре 2*2 и 3*3 действительно много внимания, я не знаю, кто бы в России смог бы остановить Подкользина. Посмотрите как играют студенты в США- обычные двоечки и прессинг по всей площадке в защите.Темп игры сумасшедший. И посмотрите, как ходят пешком у нас.А комбинации хороши для последних секунд, когда надо вырвать победу одним броском. Пахать надо на тренировках, вот и весь рецепт. А когда игроки с тренировок уходят даже не вспотев, тут хоть тысячу комбинаций нарисуй- не поможет.

Добавить комментарий

   
A?oea
Последние новости
Последние новости
09.02.2020
Стопроцентный выезд
Комментарии (1)
08.02.2020
Роковая третья четверть
Комментарии (0)
07.02.2020
Проиграли по всем статьям
Комментарии (1)
06.02.2020
Встречаем «Локо-2»
Комментарии (0)
Новое в блоге
11.10.2018 | getto
Моя прелесть
Комментарии (3)
21.01.2016 | getto
Т-образный стол с Кириленко
Комментарии (12)
02.12.2015 | getto
0,5 Кисурина
Комментарии (8)
17.05.2013 | Champ
Спасибо за сезон!
Комментарии (4)
liveinternet.ru: показан график количества посетителей
© 2002–2019 Бондарь Евгений. Официальный сайт БК «Спартак-Приморье» Приморский край
При использовании текстовых и графических материалов ссылка на сайт обязательна
Работает на 1С-Битрикс
Программная реализация: «Нэтсмарт»