Баскетбольный клуб «Спартак-Приморье» (Приморский край) | Официальный сайт
Авторизация
Регистрация
Забыли пароль?
Имя пользователя

Пароль
Поиск по сайту

Баскетбольный клуб «Спартак-Приморье» (Приморский край) | Официальный сайт
Новости
Вернуться в список
20.05.2011
|
Новости

Борис Ливанов: Матч соответствовал накалу плей-офф

Сергей Олейников, главный тренер БК «Рускон-Мордовия»:

- В сегодняшнем матче порадовало отношение ребят к игре. Мы проиграли обидный матч в Саранске, когда не было желания у игроков, были потухшие все, обиженные на кого-то. Ребята хотели выиграть, но многое не получилось из-за того, что, может быть, много суеты было в нападении, где-то потеряли мяч, ошиблись в передачах. В принципе играли неплохо, но потом сбились на индивидуальную игру, поэтому и проиграли сегодня.

- Сергей Николаевич, на какое число у вас билеты?

- На 21 мая. Мы ещё день будем у вас в гостях.

- А планы на выход в ПБЛ есть?

- В следующем году будет праздноваться тысячелетие единения Мордовии и Руси. К этому времени будет построен новый спорткомплекс в центре города на 7000 зрителей. И все сводится к тому, что по итогам следующего сезона мы должны подвести команду к ПБЛ.

Борис Ливанов, главный тренер БК «Спартак-Приморье»:

- Я считаю, что матч соответствовал накалу плей-офф. Обе команды заметно нервничали. Я думаю, что у нас лучше получилось в концовке, в связи с лучшей физической готовностью. Было тяжело ребятам из «Рускона»: из-за того, что сил не хватило, были потери. А борьба и накал соответствовали.

Фотогалерея
Все фотографии
Плей-офф. 1/2 финала. «Спартак-Приморье» - «Рускон-Мордовия» 94:75
Плей-офф. 1/2 финала. «Спартак-Приморье» - «Рускон-Мордовия» 94:75
Плей-офф. 1/2 финала. «Спартак-Приморье» - «Рускон-Мордовия» 94:75
Плей-офф. 1/2 финала. «Спартак-Приморье» - «Рускон-Мордовия» 94:75
Плей-офф. 1/2 финала. «Спартак-Приморье» - «Рускон-Мордовия» 94:75

Комментарии
23.05.2011
06:54
Олег (МО)
22

Rhino!
Нет уж! Про игроков я продолжать не стану. Я поступил последовательно, согласно твоему первому отклику. Не сложно поискать на сайте: по-моему интервью были со всеми игроками.
И самый твой супер-вопрос о Комарове и Красникове! У меня есть супер-ответ на него!
Не так давно случилась победа в Саранске. Не просто победа, а, на сегодняшний день,заметный факт для истории. И Комаров и Красников и Пономарёв и Соловьёв играли и победили вместе. Почему так произошло? (говорят, Вассерману всего 10 лет). Я уж точно не могу объяснить это. Зачем? Отличная игра, достойный соперник. Получилось ведь! Выходит, что не оказались аргументированными наши разговоры о "нужен-не нужен" и " давайте посмотрим кто лучше". В общем, сейчас не время, для досужих разговоров. Всё, ребята! Финал! Я умываю руки и затыкаюсь.
Вперёд, "Спартак"!

22.05.2011
21:11
jana
21

кстати почему все так про деньги, им платят и все такое,вы сами то пробовали так жить?бесконечные тренировки?игры в которых выкладываешься по полной,как они потом просто валяться без сил? что за фраза просто победа??? конечно сидя дома перед телеком или на трибуне легче рассуждать. Каждый игрок местный или нет отдает свои силы Спартаку,старается для команды

22.05.2011
21:05
jana
20

и кстати говоря если уж на самом деле местные такие уж прекрасные игроки, то не думаю чтоб их не заметили

22.05.2011
21:03
jana
19

а вы не подумали Rhino, что в клубе не дураки работают и знают кого надо приглашать в команду, а кого не стоит? Или считаете себя самым сведущим в этом вопросе? Так может пойдете подскажете?

22.05.2011
11:40
?
18

Че, опять местечковость поперла?

22.05.2011
11:17
Валентин
17

Ешё один нашёлся (это я про вову) ставить диагнозы простым болельщикам, которые просто приходят на стадион и болеют за свою команду, за приморских ребят. В психбольницу надо с таким подходом.

22.05.2011
11:03
Вова
16

Rhino
Интересная позиция, то что я не понимаю, я осуждаю. Но ведь все очень просто.. Ты  очень далеко от истины и элементарно не понимаешь сути командной работы, что это явление при успехе расматривается только как целое..и насколько наивно расматривать команду через призму собственного ущербного понимания спорта..
В общем, пустота у вас тут друзья..
А Спартак то в этом году классный- машина! И каждому нашлось в нем место!

22.05.2011
10:49
Rhino
15

Олег,
я готов подписанться под всеми написанными тобой теплыми словами в адрес упомянутых игроков.
Только там где ты поставил точку, я бы поставил запятую.
Попробуй продолжить свою оду игрокам, и объясни мне, зачем в команде Красников? Комаров?  Зачем посреди сезона притащили Караулова, Пономарева, Павлоаа-2?
Полищук травмировался на фоне тяжелейших предсезонных нагрузок, а оказывается, можно взять в середине сезона совершенно физически разобранного Караулова, который с разбегу вряд ли запрыгнет постеленную на паркет газету, и ничего- этот чувак выходит в старте???
Я не против привозных игроков в принципе.
Я точно знаю, что Дима Загнойко был примером отношения к тренировкам, поведения на площадке для наших пацаонов из молодежки, когда играл с ними. Голяхов- сейчас пример самоотверженности и бойцовских качеств на площадке...
Но я против того, что из сезона в сезон от трети до половины состава Спартака- непонятные люди, или не умеющие, или не жалающие играть
И я против дискриминации в отношении наших пацанов.
А отношение в этом сезоне к Соловьеву я другим словом назвать не могу

22.05.2011
03:57
Олег (МО)
14

Rhino!
Ты не поверишь! Действительно придаёт и мне и могим  НАМ положительные эмоции.
Кто МЫ такие - не скажу.  Разные люди в буднях своих. Во время игр болеем за "Спартак-Приморье". Не ищи сложных причин. Их нет и быть не может. Каждый начал болеть в соё время и по собственному желанию. Я совершенно не могу правильно оценивать всю систему построения клуба,процесс  выщипывания лучшего из лучших, его личное желание и трудолюбие выхода на уровень. Мы уже с тобой как-то обсуждали. Я понял тебя. Чесслово, понял! Если всё сложится со временем так - я не перестану болеть ( но, всё-таки, я хочу видеть не любительский уровень, а это понять даже мне не трудно).
p.s. Соловьёв - мой любимый игрок, Гордеев прогессирует  (а вдруг его пригласят в "Уникс"?, что делать будем?), Полищук- всегда  хлопнет по ладоням (очень образованный и положительный человек, жаль, в этом сезоне травмы преследуют (LS!), Загнойко с нами уже несколько лет (даже семью привёз во Владивосток), Чернов-пермский самородок (огромное счастье, что у нас играет!). Это же не секрет. Все ребята в разумных пределах открыты и почему нужно смотреть в паспорт? Ты уж и меня просишь паспорт показать))) Не угадал ты, я всю жизнь (МО). Удачи!

21.05.2011
20:53
bolelschitsa
13

по Соловьеву абсолютно согласна. он все доказал. только пока ему не хватает уверенности в себе. вероятно, это связано с недоверием тренера. а Ливанов просто с какой-то маниакальной настойчивостью продолжает его игнорировать. Соловьев гораздо лучше Комарова.
а ваше сравнение отечественных автомобилей оценила. в чувстве юмора не откажешь...

21.05.2011
19:02
777
12

иномарки, как раз тебе привели в пример очень правильно или фраза  "они - покупать наши товары и услуги" не из твоего крика души. что касается инвалидов, то, дружок, не стоит упоминать о них в таких уничижительных сравнениях - это, по крайней мере, не совсем корректно по отношению к людям с ограниченными возможностями.

21.05.2011
18:11
Rhino
11

стоп! минуточку... )
а разве Соловьев не доказал??? Когда ему дали игровое время, он стабильно набирал больше 10 и подборов, и очков за игру.
По мне, так это Комаров должен доказывать, что он сильнее Соловьева
Гордееву раз в сезоне дали примерно столько времени, сколько стабильно  имеет Бабурин- и Дима тут же набрал стабильные бабуринские 15 очков.

И причем тут машины? Я ж не призываю сравнивать приезжих спортсменов с местными инвалидами )

21.05.2011
17:36
bolelschitsa
10

Rhino,
моя мысль состояла в том, что не надо умалять победу только потому, что это, как вы говорите, игра во второстепенном турнире. это результат огромной проделанной работы. и не важно, кто играет, наши или приезжие.
по вашему мнению, если бы в команде играли только наши баскетболисты, то для вас бы это имело значение, а, поскольку в коменде "птицы залетные", то это и не важно...
но эти люди честно отрабатыват свои деньги, они РАБОТАЮТ. или Чернов вам это не доказал?
а наши местные должны своей игрой доказывать, что заслужили играть, а не сидеть на лавке.  Гордеев и Соловьёв доказывают.
а что касается вашего патриотизма, то ответьте на вопрос: на какой машине вы ездите, русской или иномарке?

21.05.2011
17:13
LS
9

Не, ну в идеале-то конечно............ :-)

Кстати, о местных. Полещук раньше всегда выстреливал 1 - 2 игры в сезоне (я имею ввиду результативность). В этом - тишина... и шансов дождаться этого потрясающего супермомента уже практически не остается... Зря его со Славды убрали... это его судя по всему, мотивировало... (с воды, на которой теперь какой-то покемон :-(

21.05.2011
16:05
Rhino
8

если "победа - это всегда ПОБЕДА.", резудьтат продолжительной работы и бла-бла-бда...
и вем, болельщица и бабай, это интересно само по себе- как процесс,
то отчего же вы не ходите на соревнования местных ВКЗов, чемпионат АСБ ?
Там есть все перечисленное (продолжительная работа, поставленная цель и проч)
Более того, там спорт в чистом виде: не за деньги, а потому что "цель",  "преодоление", "Путь мужика", как сформулировал Олег-МО м проч.

На самом деле, это интересно, как из пацанов, многих из которых знаешь с детства, вырастают мужики и спортсмены...
Попробуйте?
Или вы эстеты, и уровень местных команд оскорбляет ваш тонкий баскетбольный вкус ?
Воля ваша...  )

LS,  программа "Спартак - эта наша команда" , кто бы за нее не играл- это, по-моему тоже гнрустная программа: типа, мы тут все лохи, и своего достойного вырасти у нас не может, давайте назовем "своими" переодетых гастролеров...  Я не знаю, кем ты работаешь, но я бы, честно, не порабовался, если бы узнал, что на твое место привезли москвича (хабаровчанина, китайца,...) и сказали "ну он же явно лучше- он же приезжий"
Один известный человек как-то сказал "это наш край, нам здесь жить"- вот это правильная программа )))
мы должны поддерживать месных спортсменов, они- покупать наши, товары и услуги...

21.05.2011
14:27
LS
7

Rhino - ты лучший! Команду понять можно - люди деньги зарабатывают, а мы то тут при чем ?
Другое дело, что с таким программированием как-то грустно жить... Просто победа... :-((( Просто команда :-((( Лучше бы деньги раздали пенсионерам :-((( Как будто если команды не станет, у пенсионеров от этого пенсия повысится :-(((

Предлагаю другую программу: Спартак - чемпион! Эта наша команда! Она наполняет нашу жизнь ни с чем не сравнимыми эмоциями (а жизнь некоторых из нас - смыслом :-) !  Победа в каждой игре! И т.д. и т.п....

21.05.2011
12:37
бабай
6

спасибо уважаемые, что прсветили в литературе и спрте. одного отправляю к чтению "Русских соболей" того же автора, а второй пусть перечитает тот набор слов который изложил в своем комментарии. целиком согласен с bolelschizoi? но все же остаюсь при мнении, чтобы играть в ПБЛ нужен значительно усиленный состав. Неужели ЛУЧ тому ше показатель

21.05.2011
11:54
bolelschitsa
5

победа - это всегда ПОБЕДА.
это результат тяжелой и продолжительной работы, это сила и характер, это достижение поставленной цели, это чувство удовлетворения, это радость от того, что смогли... многое еще можно перечислять.
а выходить, чтобы просто сыграть, не хотя при этом победить... лучше тогда совсем не выходить.
а говорить, что это "это победа во второстепенном турнире. и все"., на мой взгляд, абсолютно не правильно. команда играла с раыными и прямо сказать, не слабыми соперниками. и ПОБЕДИЛА! Выход в финал - это уже победа.

21.05.2011
10:37
Rhino
4

Олег(МО), извини, тв бредишь, что ли? )
ТЕБЕ-то конкретно зачем нужно, чтобы победили "МЫ" ?
Каким способом ТЕБЕ достижение этой "цели" совершенно незнакомыми тебе чуваками принесет тебе силы и удовольствие жизни? )
И кто такие "МЫ" в твоем понимании?
Сам ты, если я правильно понимаю, покинул Владивосток? И спартак нынешний тоже имеет к НАШЕМУ городу совершенно случайное отношение...
и "вам", конечно, это победа нужна, чтобы прославить любимый город? )

И удивительно, что в конце сезона есть люди (бабай, в частности) , которые не знают, что победа в "суперлиге" НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ПРОПУСКОМ в ПБЛ.
Туда сейчас попадают исключительно на коммерческой основе, то есть у Спартака и, например, новосибирска совершенно равные шансы.
Поэтому победа в "суперлиге"- это просто победа во второстепенном турнире. И всё

20.05.2011
19:35
Олег (МО)
3

Вот это Бабай! Всем Бабаям-Бабай!
Сам-то как думаешь?!
У О.Генри есть новелла. Называется "Трест, котрый лопнул". Там один сэр набухался и выдал. Почитай)))
Если  уважаемый Бабай находится в здравом уме и трезвой памяти, то история для него такая: Каждому мужику по природе нужен Путь к цели. Именно он приносит основные силы и удовольствие жизни. А достигнутый результат всегда становится стартовым пунктом для следующей цели.
Финал ещё не сыгран. Мне нужно, чтобы победили МЫ.
Бабай! Читай О.Генри!

20.05.2011
17:09
бабай
2

при всем уважении к игрокам и тренеру, хочеися спросить ( не у них конечно), а нужна ли нам победа в финале? Хватит ли сил , умения играть в высшем эшалоне баскетбола. копеек то нет что бы усилить команду, а жаль. Сергей Михалыч на игру не приехал, а это о многом говорит......

20.05.2011
17:00
Юлия (Саранск)... от себя
1

Присоединяюсь к поздравлениям.
Это было предсказуемо и ожидаемо! "Спартак-Приморье" на протяжении всего сезона доказывал, что баскетбол - это ИГРА, где важны не только движения рук, ног, движения корпусом... Это - игра... СЕРДЦЕМ! Это - такой ДРАЙФ!
И если, тренер добивается такого... , я бы сказала... "состояния души" от подопечных игроков, то и игра получается, у игроков - "глаза горят ", и болельщики, чувствуя это,  приходят на матчи, болеют, и поддерживают команду, чувствуют свою отдачу... Так -  происходит взаимное... как бы вдохновление-единение...     Вот, в чем одна из главнейших задач тренера!
Поздравляю  Бориса Ливанова! Он великолепно справился с задачей! Он вывел"Спартак- Приморье"  в финал! Это - его заслуга. Хорошая работа.
Спасибо за красивые игры! Здоровья  нашим тренерам! И новых побед!
Ещё... всё впереди!

Добавить комментарий

   
A?oea
Последние новости
Последние новости
Новое в блоге
11.10.2018 | getto
Моя прелесть
Комментарии (7)
21.01.2016 | getto
Т-образный стол с Кириленко
Комментарии (15)
02.12.2015 | getto
0,5 Кисурина
Комментарии (9)
liveinternet.ru: показан график количества посетителей
© 2002–2021 Бондарь Евгений. Официальный сайт БК «Спартак-Приморье» Приморский край
При использовании текстовых и графических материалов ссылка на сайт обязательна
Работает на 1С-Битрикс
Программная реализация: «Нэтсмарт»