Баскетбольный клуб «Спартак-Приморье» (Приморский край) | Официальный сайт
Авторизация
Регистрация
Забыли пароль?
Имя пользователя

Пароль
Поиск по сайту

Баскетбольный клуб «Спартак-Приморье» (Приморский край) | Официальный сайт
Новости
Вернуться в список
06.05.2011
|
Новости

Борис Ливанов: Больше повезло баскетболистам «Металлурга»

Главный тренер приморского «Спартака» Борис Ливанов прокомментировал поражение команды в первом матче четвертьфинальной серии с магнитогорским «Металлургом».

- Игра в Магнитогорске соответствовала уровню плей-офф. Любая из команд имела возможность выиграть, но, в какой-то степени, больше повезло баскетболистам «Металлурга», которые забросили тяжелый мяч в концовке, а мы не реализовали свои броски. Игра была хорошей и тяжелой.

- Были какие-то ошибки, которые явно повлияли на исход встречи?

- Явных ошибок? Нет. В каких-то моментах можно придраться, что подбор проиграли, но в целом-то по игре мы его выиграли. В основном проблемы связаны с тем, что пришлось лететь команде, имеющей преимущество по итогам регулярного чемпионата. С учетом наших расстояний, эта проблема более значимая. Претензий к команде нет – парни боролись. Неудачно складывающуюся игру перевернули, имели шансы выиграть.

- Какое состояние игроков перед ответной игрой с «Металлургом», учитывая обратный перелет?

- Перелеты – это данность. Нам необходимо просто это учитывать. А от игроков требуется предельная мобилизация, бережное отношение к себе для того, чтобы полностью восстановиться, и полная самоотдача в игре.

- Можно сказать, что команде не хватило помощи Алексея Голяхова?

- Несомненно. У нас весь сезон такой: кто-то выпадает, кто-то возвращается. Перепады в игре, которые у нас бывают, как раз связаны с этим. Отсутствие Голяхова сказывалось. Нет смысла много об этом говорить. Я очень надеюсь на то, что он появится в нашем составе и поможет команде в следующих играх.

Комментарии
08.05.2011
13:44
Миша
12

???  Прежде чем считать чужие деньги, лучше приди и поддержи с нами нашу команду!!! А тратить чуть больше денег думаю придется всегда, хотя бы из-за нашего географического положения..!

08.05.2011
03:24
???
11

Магнитку конечио же обыгратьт можно,но на всякий случай готовте мыло,товарищи руководители клуба,это всего лишь игра, всякое может быть,а деньги потрачены не малые,и на что ...?

07.05.2011
13:57
))
10

все нормально..Голяхов думаю попоравится к играм с магниткой..в составе он будет вместо гордеева)ну и поможет нам..уверен что две игры спартак выиграет..первая гдето +15 вторая +5

07.05.2011
13:49
Павел II
9

Я только за, если судьи помогут. Надо выигрывать любой ценной.

07.05.2011
13:41
LS
8

Олег, если это поможет,  тогда ладно... :-)

07.05.2011
07:33
вася
7

ничего страшного я думаю нет,если что судьи порешают))))

07.05.2011
05:09
Олег (МО)
6

Сказанное слово — серебряное, несказанное — золотое.
Пусть останется там, у них на разборе полётов.
Удачи!

06.05.2011
22:54
LS
5

То, что Ливанов говорит о своих только позитивно - это, безусловно, позитив (для инъекций негатива есть мы, болельщики :-) и это правильно. Но он и не говорит ничего конкретного. И это не совсем правильно, если нас серьезно считать шестым игроком. Ну сказал бы, к примеру - да, учитывая первую игру с правом на ошибку, я дал парням добро на рисковую игру. Или наоборот, призывал их к здравомыслию, но тщетно, они рвались отыграться, будем работать над игровой дисциплиной. Ну или как-то так......
В любом случае, 8-го действительно  супер - праздник! Надеюсь, что и 9-го и далее...  Хотя, внутренне, я готов к любому исходу... как самурай :-)

P.S. Бьют не за то, что проигрывают. А за то, что отыгрываются :-(

06.05.2011
21:57
Олег (МО)
4

LS!
А Подкользин, кстати, ничего и  не подобрал на нашем щите.
По поводу действий наших в атаке: геройское упрямство наверняка ни как не связано с установкой тренера.
Не думаю, что это безолаберность. Просто сыграли "навылет" не все.
Заметил, что Ливанов никогда не говорит публично о своих ребятах негативно. Это очень положительное качество.
Скоро уже 8 мая! Ох и зрелище вас ждёт! Пойдёшь? ;-)

06.05.2011
21:48
DM-TM
3

На этот выплеск дерьма можно ответить только словами товарища Шарикова: Смолкни, гнида!

06.05.2011
20:36
vasj
2

vse pobedi spartaka na viezde-eto xorowaj igra komandi+sydeistvo v polzy primorzev,sostav komandi bez sydeistva vzjlbi maksimym 5-7mesto v hempionate i vi kak trener vse eto znaete.magnitka viugrivaet v napadayhix igrokax,problemni s 1 nomerom.boys doma magnitky obigrat mogem tolko s nawimi sydjmi,ydahi!

06.05.2011
19:50
LS
1

Борис Батькович, то, что ребята бились, это несомненно. Вопрос в другом - всем бросилось в глаза, что несмотря на провально низкий процент трехочковых, они продолжали безудержно пулять. Это вовремя нескорректированная тактическая ошибка ? Или изначально безалаберное отношение к тренировкам некоторых игроков? В общем, при повторении подобного, мы будем продолжать действовать точно так же?
И ещё вопрос. Оправдывает ли Караулов возложенное на него высокое доверие (чой-то вспомнилась "Кавказская пленница"), как к примеру, Подкользин в Металлурге? Или такая игра это его предел ?

Добавить комментарий

   
A?oea
Последние новости
Последние новости
Новое в блоге
11.10.2018 | getto
Моя прелесть
Комментарии (7)
21.01.2016 | getto
Т-образный стол с Кириленко
Комментарии (15)
02.12.2015 | getto
0,5 Кисурина
Комментарии (9)
liveinternet.ru: показан график количества посетителей
© 2002–2021 Бондарь Евгений. Официальный сайт БК «Спартак-Приморье» Приморский край
При использовании текстовых и графических материалов ссылка на сайт обязательна
Работает на 1С-Битрикс
Программная реализация: «Нэтсмарт»