Баскетбольный клуб «Спартак-Приморье» (Приморский край) | Официальный сайт
Авторизация
Регистрация
Забыли пароль?
Имя пользователя

Пароль
Поиск по сайту

Баскетбольный клуб «Спартак-Приморье» (Приморский край) | Официальный сайт
Новости
Вернуться в список
24.02.2010
|
Новости

Гостеприимство при сверхнизких температурах

«Спартак-Приморье» - «Сибирьтелеком-Локомотив» 89:68 (27:11, 16:16, 24:19, 22:22)
«Спартак-Приморье»: Голубев – 18, Полищук и Лунёв – оба по 11, Красников и Загнойко – оба по 9, Чернов – 7, Соловьев, Пенкин, Агапов – все по 6, Сухинин, Булганин, Григорьев – все по 2.
«Сибирьтелеком-Локомотив»: Кирдячкин – 14, Кирьянов – 13.

- 52. Во Владивостоке наступила оттепель, но на паркете СК «Олимпиец» - полюс холода. Такого холодного приёма сибиряки не ожидали. –31 в одной игре и –21 – во второй получил «Сибирьтелеком-Локомотив» на Дальнем Востоке. Надеявшиеся на реванш новосибирцы снова попали под «криогенную обработку», после которой их игра рассыпалась на куски, словно металл под жидким азотом.

Уже начальная четверть складывалась по сценарию первого игрового дня. Новосибирцы сопротивлялись, но «Спартак» методично «расстреливал» кольцо соперника, даже почти в безрезультатных ситуациях. Подобным образом сыграл, например, Загнойко, забросивший сверхдальний по истечении 24 секунд.

Поигрывая, новосибирцы не стали сдерживаться и получили уже в первом периоде порцию штрафных в своё кольцо. Во второй четверти борьба была равной, гости сопротивлялись, но красно-белым удалось сохранить значительное преимущество перед большим перерывом. Игравший с травмой Полищук отработал на все 100 в этом периоде, забив важные мячи и не позволив сибирякам приблизиться в счёте.
 
Во второй половине на площадке появилось заколдованное место. С оной точки – под 45 градусов, за полметра от трёхочковой у спартаковцев, становившихся на неё, залетало всё – дальними бросками не отметились только центровые и не имевшие много игрового времени. Остальные своими попаданиями ставили гостей в тупик – обороняться в данном случае было бесполезно. 9 дальних попаданий из 18-ти – значительно лучший процент по сравнению с первым матчем.

Оставшись в четвёртом периоде с одним разыгрывающим, который на последних секундах также «отфолился», гости показали достойную игру, и счёт в четверти также был ничейным. Но им не удалось сократить имеющийся у хозяев гандикап. 89:68, и количество побед и поражений у «Спартака» сравнялось.

Пока «Спартак-Приморье» в турнирной таблице остается на 6-м месте. Результаты остальных матчей, состоявшихся 24 февраля:
Урал (Екатеринбург) - Металлург-Университет (Магнитогорск) 49:64
ТЕМП-СУМЗ (Ревда) - Динамо-Теплострой (Челябинск) 89:70
ТГУ-Баскет (Тамбов) - Рускон-Мордовия (Саранск) 64:78
Рязань (Рязань) - Роснефть-КБТК (Нальчик) 95:89

Следующие гости Владивостока – БК «Иркут». Игры с иркутянами состоятся 27 февраля – в 19 часов, 28 февраля – в 17 часов.

Добавить комментарий

   
A?oea
Последние новости
Последние новости
Новое в блоге
11.10.2018 | getto
Моя прелесть
Комментарии (10)
21.01.2016 | getto
Т-образный стол с Кириленко
Комментарии (16)
02.12.2015 | getto
0,5 Кисурина
Комментарии (14)
liveinternet.ru: показан график количества посетителей
© 2002–2021 Бондарь Евгений. Официальный сайт БК «Спартак-Приморье» Приморский край
При использовании текстовых и графических материалов ссылка на сайт обязательна
Работает на 1С-Битрикс
Программная реализация: «Нэтсмарт»