Баскетбольный клуб «Спартак-Приморье» (Приморский край) | Официальный сайт
Авторизация
Регистрация
Забыли пароль?
Имя пользователя

Пароль
Поиск по сайту

Баскетбольный клуб «Спартак-Приморье» (Приморский край) | Официальный сайт
Новости
Вернуться в список
13.04.2010
|
Новости

Без четвертой четверти

«ТЕМП-СУМЗ» - «Спартак-Приморье» 106:89 (24:16, 25:29, 24:28, 33:16)

«Спартак-Приморье» впервые в своей истории потерпел поражение от клуба «Темп-СУМЗ» из Ревды. За десять с лишним лет выступлений в различных дивизионах российского чемпионата спартаковцы всегда – и дома, и в гостях – оказывались сильнее уральской команды. Но 13 апреля «Темп» впервые взял реванш.

Красно-белые с особой тщательностью готовились к данному выезду, так как он является для них последним в нынешнем сезоне, и привезенные очки сыграют большую роль на финише чемпионата. Также, «Темп-СУМЗ» ведет ожесточенную борьбу за 2-е место, стараясь не уступать ни в одной из встреч, а БК «Урал» пытается преследовать «Спартак» по ходу турнира. Все это приморцы учитывали до выезда.

И как показала игра, анализ был проведен правильно. В первой четверти «Спартак» начал играть достаточно жестко, сдерживая атаки хозяев. Загнойко забил трехочковый, а затем, сделав подбор на своем щите, убежал в отрыв – «Спартак» вел 5:0. У «Темпа» своего визави – Даниила Соловьева начал переигрывать Екимов, но красно-белые стараниями Красникова и Чернова удерживали разницу в счете. В середине периода Екимов счет всё-таки сравнял, и «Темп» сделал рывок – 10:0. Спартаковцы рук не опустили и не позволили хозяевам сделать разницу в счете двузначной.

В двух следующих периодах преимущество было на стороне «Спартака», несмотря на активные действия «бомбардиров» «Темпа» Евграфова и Бабурина. В середине второго Лунев вывел красно-белых вперед, набрав 8 очков подряд. Игра была захватывающей – команды словно профессиональные игроки в карты выкидывали козырь за козырем, отвечая результативными атаками на удачные действия соперника: Загнойко отвечал точным трехочковым на попадание Бабурина, Лагутин – на дальний бросок Лунева. Почти по истечении 30 минут игры Красников из-за дуги сравнял счет – 73:73.

Чрезмерно щедры оказались спартаковцы в последнем периоде, которого, можно сказать, для них не было – по сути, солировал «Темп». При обнадеживающем равновесии на табло в начале последнего периода разница в счете начала расти сокрушительно не в пользу гостей. «Темпу» удалось сбить темп атак красно-белых и показать свою огневую мощь. «Спартак» не смог изолировать снайперов Ревды, за что и поплатился. «Темп» «перешагнул» сотню, набрав за четверть 33, у спартаковцев за эти 10 минут было вдвое меньше очков.

14 апреля спартаковцы проведут повторный матч с «Темп-СУМЗ».

Результаты остальных матчей:
ТГУ-Баскет (Тамбов) - Иркут (Иркутск) 0:20
Северсталь (Череповец) - Сибирьтелеком-Локомотив (Новосибирск) 93:95
Динамо-Теплострой (Челябинск) - Рязань (Рязань) 87:60
Металлург-Университет (Магнитогорск) - Роснефть-КБТК (Нальчик) 105:85

Добавить комментарий

   
A?oea
Последние новости
Последние новости
Новое в блоге
11.10.2018 | getto
Моя прелесть
Комментарии (11)
21.01.2016 | getto
Т-образный стол с Кириленко
Комментарии (16)
02.12.2015 | getto
0,5 Кисурина
Комментарии (14)
liveinternet.ru: показан график количества посетителей
© 2002–2021 Бондарь Евгений. Официальный сайт БК «Спартак-Приморье» Приморский край
При использовании текстовых и графических материалов ссылка на сайт обязательна
Работает на 1С-Битрикс
Программная реализация: «Нэтсмарт»