Баскетбольный клуб «Спартак-Приморье» (Приморский край) | Официальный сайт
Авторизация
Регистрация
Забыли пароль?
Имя пользователя

Пароль
Поиск по сайту

Баскетбольный клуб «Спартак-Приморье» (Приморский край) | Официальный сайт
Блоги
Вернуться в список
10.03.11 21:27
|

Немного о многом и коротко о разном

Добрый день, блог «Геттофрения» опять с Вами. В новом посте немного о многом и коротко о разном.

1. Победа «Спартака-Приморье» 7 марта была «предопределена свыше». Если бы на игры Суперлиги принимали ставки, это были бы «легкие деньги». Ставка на победу нашей команды во всех играх вплоть до 23 апреля включительно тоже «легкие деньги». А вот поражение в последнем матче регулярки 24 апреля от «Союза» вполне возможно. Не догадываетесь почему? Все очень просто 7 марта начался Великий пост, который продлится как раз до 23 апреля, а 24 апреля будет Пасха. Опять не понятно? Поясняю на пальцах – в Великий пост строго настрого запрещено употребление МЯСА! =)

2. Борис Ливанов про тренера «Северстали»: «Против него всегда интересно играть». Еще бы – 4 победы и разница забитых очков +72. Побольше бы таких соперников. Причем в спаренных играх с «Северсталью» у «Спартака-Приморье» на редкость стабильное преимущество: первый домашний матч +23, первый гостевой +24, второй домашний матч +12, второй гостевой +13.

3. Интересно, что теперь могут сказать сторонники версии о тотальном закупе игр? Домашнее поражение от «Рязани», поражения от «Урала», Магнитогорска и «Ревды»… Деньги кончились? От бедности пришлось купить Караулова и Пономарева?

4. Если не брать в расчет «Урал», то по сути все это были непонятные поражения. Лично для меня этот период точно не понятен и этому есть подтверждения – в турнире прогнозов я свалился со второго места на четырнадцатое. Видимо тоже попал в функциональную яму. Кто интересно понарыл этих ям? Почему у соперников в этот период никаких ям не наблюдалось? Самое обидное в том, что умный в яму не пойдет – умный яму обойдет.

5. То, как здорово Соловьев играет за «Иркут» еще раз наталкивает на мысль о том, что Булганин рано закончил карьеру. Думаю, Роман имел бы в том же «Иркуте» такую же хорошую статистику. Наверняка нашлись бы команды, в которых он мог продолжить карьеру. Жаль, что не боролся наш центровой за продолжение карьеры.

6. В двух матчах с «Уралом» суммарно игроки «Спартака-Приморье» имели показатель +/- равный -115. При этом пять игроков нашей команды в сумме «собрали» -105: Павлов -25 (принимал участие только в одной игре), Савенков -23, Бабурин -21, Чернов -19, Загнойков -17. Из всего состава в плюсе оказались только Пономарев (+7) и Караулов (+6), у Голяхова ноль.

7. Глядя на игру нашей команды еще в начале чемпионата, один мой хороший знакомый недоумевал: «как они будут играть против такого центра как, например Подкользин?» Свидание с Павлом Великим состоялось. Было непросто – в двух играх у него: 37 очков, 14 из 25 с игры, 9 из 12 штрафные, 8 подборов, 2 блока, 11 раз на нем сфолили, 8 потерь, оба матча он не доиграл из-за перебора фолов и +/- равен минус трем. Центровой Магнитогорска, по сути, играл «с листа», противостояние получилось неоднозначным. Продолжение следует в плей-офф?

8. Что это было? Я про третью четверть первого матча с Ревдой. «Спартак-Приморье» проиграл ее 5:20, я насчитал 7 потерь плюс 2 блок-шота полученных нашими игроками и всего одно (!) попадание с игры из 13 бросков. При этом Ливанов задействовал в этом периоде 11 игроков, но ничего не помогло. Может, все-таки нужно было выпустить Гордеева, раз уж все остальные провалились?


Как всегда, все написанное выше является моим личным и не обязательно правильным мнением. Желаю всем побольше сил и здоровья, а уж если болеть, то только за «Спартак-Приморье».
Комментарии
11.03.11 16:50
16:03
LS

А ещё у нас есть человек, которому, помнится, чуть-чуть не хватило, чтобы практически в одиночку обыграть ЦСКА. Игрок, который один - два матча в сезоне выстреливает  по полной. И пока он скромно молчит... Думаю, нет нужды упоминать его фамилию ? :-)

Добавить комментарий

Новое в блоге
11.10.2018 | getto
Моя прелесть
Комментарии (3)
21.01.2016 | getto
Т-образный стол с Кириленко
Комментарии (12)
02.12.2015 | getto
0,5 Кисурина
Комментарии (7)
17.05.2013 | Champ
Спасибо за сезон!
Комментарии (4)
liveinternet.ru: показан график количества посетителей
© 2002–2019 Бондарь Евгений. Официальный сайт БК «Спартак-Приморье» Приморский край
При использовании текстовых и графических материалов ссылка на сайт обязательна
Работает на 1С-Битрикс
Программная реализация: «Нэтсмарт»