Баскетбольный клуб «Спартак-Приморье» (Приморский край) | Официальный сайт
Авторизация
Регистрация
Забыли пароль?
Имя пользователя

Пароль
Поиск по сайту

Баскетбольный клуб «Спартак-Приморье» (Приморский край) | Официальный сайт
Новости
Вернуться в список
25 Февраля 2019
|
Новости

Поражение в овертайме

Суперлига – Первый дивизион. «Спартак-Приморье» (Приморский край) - «Новосибирск» (Новосибирск) 65:68 (17:23, 14:10, 14:10, 15:17, 5:8)
«Спартак-Приморье»: Заряжко – 12 очков (3 подбора, 7 передач, 6 перехватов), Саяпин – 12 (5 подборов, 2 передачи, 1 перехват, 1 блокшот), Кривошеев – 11 (7 подборов, 1 передача), Калхоун – 10 (5 подборов, 1 перехват), Коллинс – 8 (1 подбор, 2 передачи), Разумов – 6 (6 подборов, 3 передачи), Колюшкин – 2 (3 подбора, 2 передачи, 2 перехвата), Мотовилов – 2, Вздыхалкин – 2 (1 подбор, 1 перехват), Бабайлов.

«Спартак-Приморье» проиграл в овертайме «Новосибирску» в матче регулярного чемпионата Суперлиги. Встреча завершилась со счетом 65:68. Самыми результативными игроками в составе нашей команды стали Виктор Заряжко и Антон Саяпин, набравшие по 12 очков, в составе гостей у Александра Мартынова – 22.

За 45 минут ни одна из команд не набрала и 70 очков, показав очень низкий процент реализации бросков с игры. «Спартак» реализовал 37%, «Новосибирск» - 42%, но не эта небольшая разница помогла гостям выиграть, так как с игры приморцы набрали даже немного больше очков. За весь матч «Новосибирск» получил всего 14 фолов, а «Спартак-Приморье» - 24, и вот на «линию» хозяева вставали всего 10 раз, а гости – 19. 

В целом игра была максимально интересная и напряженная с частой сменой лидера и с вишенкой на торте – овертаймом. Только закончилась она без хеппи-энда для приморской команды, которая уже не может выиграть четвертый матч подряд.

За четыре тура до окончания «регулярки» «Спартак-Приморье» находится на 9 месте. У нашей команды на одно поражение больше, чем у команд, замыкающих первую восьмерку. 

Домашний матч «Спартака-Приморье» с «Иркутом», который должен был состояться 28 февраля, отменен из-за снятия с чемпионата соперника. Следующие игры наша команда проведет на выезде 5 и 8 марта в Ревде с «ТЕМП-СУМЗ-УГМК» и в Верхней Пышме с «Уралмашем».

Максим Учайкин, тренер БК «Спартак-Приморье»:

«Хочу отметить, что ребята сегодня вышли с большим желанием, с желанием биться. И ни к кому не было претензий по итогам матча. Каждый, кто выходил, отдавался, и за это им огромное спасибо. Наш капитан Максим Кривошеев, даже получив травму, попробовал выйти на площадку, но по истечении определенного времени продолжить игру не смог. У нас сегодня откровенно не получилась игра в нападении. Очень опытный соперник, опытный тренерский штаб, постоянная смена защит – переход с «зоны» на личную, на смешанные формы защиты, — это все очень сильно снизило наш процент реализации бросков. Мы старались беречь «больших», но преследующие нас травмы и усеченная линия больших просто нас обезоружили. Возможно, не хватило сил и эмоций, но это больше из-за того, что мы были ограничены в ростере. По линии защитников я не могу это сказать, потому что у нас были свежие игроки на замене, и они выходили и давали энергию. С «большими», конечно же, проблема возникла. Но хочу отметить, что и Разумов, и Саяпин сегодня отборолись. За первую половину «Новосибирск» забрал 8 подборов на нашем щите, во второй два наших «больших» отдали только три подбора». 

Владимир Певнев, главный тренер БК «Новосибирск»:

«Игра была очень сложная, нервная. При том что и у нашей команды, и у вашей многое не получалось. Опять же, когда у команд не получается, это заслуга защиты. Тактика, которую мы выбрали на сегодняшнюю игру, сработала. Очень рад, что наша команда в отсутствии двух основных защитников Токарева и Писклова, провела вполне достойный матч и выиграла у сильной команды. По сути сегодня решался вопрос выхода в плей-офф, особенно для соперника. У «Спартака-Приморье» очень сильный состав. Это спорт. Выигрывает та команда, которая готова именно к этим полутора часам. И тот настрой, который был у нашей команды, и те мысли, которые были у игроков в голове, привели к победе». 

Фотогалерея
Все фотографии
Суперлига. «Спартак-Приморье» - «Новосибирск» 65:68
Суперлига. «Спартак-Приморье» - «Новосибирск» 65:68
Суперлига. «Спартак-Приморье» - «Новосибирск» 65:68
Суперлига. «Спартак-Приморье» - «Новосибирск» 65:68
Суперлига. «Спартак-Приморье» - «Новосибирск» 65:68

Материалы по теме
Комментарии
05.03.2019
14:13
Арчи
4

Куски дер..ма, а не команда..проиграть полуосновному новосибу с таким бюджетом...рука лицо просто.

02.03.2019
17:12
Владислав
3

Кажется, play off уже не светит, если чудо не случится: вдруг "Спартак" выиграет все оставшиеся встречи!?

26.02.2019
10:45
kommentator1991
2

Если бы команды вышла бы с большим желанием биться , то результат совсем другой был бы ! Так и в 8 сильнейших не попадём ! Этот Сезон Спартак-Приморье расслабился ! Уже азарта как раньше нету .

26.02.2019
03:54
Болельщик
1

Очень печально на всё смотреть! Нет ни тренера ни команды.Новосиб молодцы,без лидеров бились! Нужно что то менять.

Добавить комментарий

   
A?oea
Последние новости
Март
Апрель
Май
Июнь
Июль
Август
Сентябрь
Октябрь
Ноябрь
Декабрь
Последние новости
Новое в блоге
11.10.2018 | getto
Моя прелесть
Комментарии (2)
21.01.2016 | getto
Т-образный стол с Кириленко
Комментарии (12)
02.12.2015 | getto
0,5 Кисурина
Комментарии (7)
17.05.2013 | Champ
Спасибо за сезон!
Комментарии (4)
liveinternet.ru: показан график количества посетителей
© 2002–2019 Бондарь Евгений. Официальный сайт БК «Спартак-Приморье» Приморский край
При использовании текстовых и графических материалов ссылка на сайт обязательна
Работает на 1С-Битрикс
Программная реализация: «Нэтсмарт»